みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
考えさせられる
はじめ読んだ時はなんて気持ちの悪い漫画だと思って読んでいましたが、読んでいくうちに
人間は常日頃食料となっている動物達にこういうことをしているのだなと考えさせられましたby パラ松- 0
続きすごく気になります!!まだ途中までしか読んでませんがとっても面白い作品で、久々にポイント追加しようかと思います。
ハマる
なんかハマる。はやく話数追加して欲しい。単行本の方が連載はやいかと思って買ったけどめちゃコミのほうがはやかった~
独特な世界観
キャラ設定や話の展開が独特だと感じました。もっともっと評価が高くてもいいんじゃないかと思います。早く続きが観たい!
by ALPHARD66- 0
広告で気になって…
あちらこちらに広告で張ってあったのがとても気になっていて、ここにも入荷したので読んで見ました。
まだ途中なのでとても消化不良なのは仕方ないのですが、この作品はどういう事を伝えたいのか…イマイチ伝わってこないなぁと思います。by 匿名希望- 0
途中まで購入しましたが結構グロくて、続きを購入するか迷ってます…。男性とかなら好きな話なのかもしれません。
怖いもの見たさ…
怖いもの見たさで読み始めたけど、読み進みうちに本当に怖くなってしまい、でも読みたい…そんな感じでつづきを読むのを考え中…
グロい
無料分3話まで読みました。
グロい…
お話の続きは気になるんだけど、ちょっと怖いし、グッドエンドの予感はしないので、購入は迷い中ですby がちゃみけ- 0
最初からグロいので読めない!となるかたもいるかもしれません。
内容が非現実的ですがついつい続きが気になり、読んでしまいます。by 匿名希望- 0
怖いけど気になる…
描写がグロくて時折胃の当たりがキリキリしますが、どんどん話にハマっていきます。これからどうなっていくのか楽しみです。