めっちゃグロいです!グロイの好きな人にはおすすめできます!
    虫も気持ち悪い。人間を飼い殺しにするというキワモノ漫画だけどなかなかおもしろい。

んー、苦手。

結構読みましたが、結果苦手って事で離脱です。こういう、人間対得体の知れない何かとの戦い物、多いですね。何でかな?

広告でみて気になってました。
    たまたま行った猫カフェにあったので
    読んだらとまらないとまらない(笑)

はやく続きが読みたいです。

本屋で見かけて

本屋で見かけて気になってたので試し読み。試し読みだけではよく解らなかったのでスタッフコメントも読みましたが、思ってたよりグロそう?
    イメージ的には、ガンツの後半で宇宙人に皆食べられたりペットにされてる辺りとかトーキョーグールとかインフェクション、進撃の巨人を思い出しました。

最初から最新話まで読みました。
    グロ耐性はあってとても好きな作品なのですが今回私の大の苦手な虫が.......出てきましたので星マイナス1です(笑)虫はあかん...
    最初はよくあるグロの話ですぐ終わるんだろうなーと思ってたんですけど中身も軸もしっかり?していて読み応えがあるのでこれからも楽しみにしています(虫以外)

以外と面白い

コミックも途中まで読んだが、描写はグロいけど色々と考えさせられる作品かもしれない。現実だととても恐ろしいけど、先が気になってしまう。

タイトルからしてグロそうですね。グロいのが好きな方なら読んでもいいと思います!続きが気になりますので漫画買います!

1話目から迫力のある内容だったのでどうなっていくのだろうと目が離せなくなりました
    敵が何なのか続きが気になりました

課金しちゃったけど

とりあえず、全部読破したけど
    こわーい。人間を食料としか認知されてなく
    政府、人間の進化まで操作されてたとなると
    めっちゃ怖ー!
    絵はすごく好みなんだけど、残虐な描写がリアルでこれまたこわい。
    どうエンディングへと向かうのか、人類に救いはあるのか
    入荷が楽しみです

気持ち悪いし、グロい。私は個人的にこういうの好かんです。ストーリーもイラストタッチも、恐いm(。≧Д≦。)m

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全3,379件