ぞくぞく

内容が気持ち悪くゾクゾクし、背筋に寒気が走りました。
    リアルのようなほんとだったら怖すぎますね。
    フィクション万歳

絵がちょっと

やっぱり、青年漫画だけあって絵がちょっとグロいかも。
    私はこのグロさがダメでしたが、好きな人は楽しく読めると思います。

ストーリーは過激ですが、なかなかない話で面白い。続きを全て読み切ってないので、時間がある時じっくり読みたい。

なんだか

この作品は掴みはオッケーです。しかし、最近の作品は尻切れトンボ感が感じられるようになってきた。も少し頑張ってくれ!作者様!

トラウマ必至

トラウマ確定。しかし読み始めたら目が離せない。読んだからには最後まで読むしか道はない。新しいトラウマ製造工場。

おためしで終われる?

私にはおためしで終われませんでした!
    続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
    そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨

とりあえずグロいですよね。
    カマキリみたいな変な地球外生命体に日本?世界が乗っ取られるって話なのかな?

最近の方しか読んでないけどグロい。絵もグロいし内容もグロい。人を飼ってるしてるのかあの施設はなんなのか知りたくなる。

衝撃かつダークすぎるストーリー。決して良い気分にはなりませんが、人間が食肉のために牛や豚にしていることと同じ。人間って残酷。

ハマる

広告キッカケで読み始めました。エグい描写が頻発しますが、ストーリーと構成に惹きつけられてドンドン読んでしまいます。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全3,378件