【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(23ページ目)
気持ち悪い
気持ち悪いけどついつい読んでしまう漫画笑
カマキリみたいなのはヤバすぎ笑
バナナを食べるみたいに食べられるのはやだなby 匿名希望- 0
気色悪い
ええ〜Σ(Д゚;/)/吐き気がした
マジ凄いです(>_<)
先が気になりますが、先に進めないよ〜(-_-)
読める人に敬意を感じます
あぁもう言葉にならないのですがすみませんby 匿名希望- 0
ナツネくん山引くんの設定に無理さを感じつつも続きが気になって一気に読んでしまいました。
絵柄がとても好みなのですが、キレイすぎるのかかえってグロ描写は何を描いてるのかよくわからなかった・見づらかったのが残念です。
主人公の特技って思ったほど出てこなかったなとか、カズって都合よく存在感出してくるなとか、ナツネくん精神年齢どうなってるのかな、最後は何歳くらいになってるのかなとか、振り返ると疑問がたくさん出てくるんですけど、全体的に面白かったです。by 匿名希望- 0
ありがちな話かなあと思ったのですが、あれ?補食してるのは人じゃないの?ん?てところで無料が終わり、その後をどうしようかなあてかんじです。
意味が最初分からないけど、最近このような類似作品をよく見かけます!私には少し絵などが怖かったので途中で読むのは辞めました。
グロい
脱出不可能とされる巨大な地下施設で、巨大カマキリのような宇宙人の食糧として延々と再生産される人類、、、。
後半が
後半は読んでいて辛い描写が多いなか
作者がどんなメッセージを込めているか
少しわかった気がする
増大でグロテスクで読み終わった今はすっきりしているby 匿名希望- 0
ざ、斬新ンん…
国のトップが”彼ら”の言いなりになっていたのは驚き。
そして食料になった人間の末路を知ると切なくなります。by 匿名希望- 0
怖いですが
現実的にないようで、意外とほんとにあるかもしれないお話です。
地球外生命体は、ちょっと非現実的ですが。
自分を食べさせて地球を守る姿が素敵でした。by 匿名希望- 0
グロいけど面白いです。
私だったらすぐ諦めて餌になるだろうなぁ(笑)
まだ最後まで読んでないけど、続きが気になる!by 匿名希望- 0