みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
よくわからない組織?の中で、次の展開が楽しみで、続きがすごく気になります
初めは広告が気になって別サイトで購入。三巻まで出ましたが飽きずに読めています。グロが苦手な人はやめた方がいいかも。
by comiki- 0
恐い
けど、ついつい続きを読んでしまっています。
最初がよくある何気ない風景だったもので、実際の世の中にも実在するのでは?!と、読んだ前後はだいたい錯覚してしまいます。
本当にあったら恐ろしすぎますけどね…by 腹ペコりん- 0
続きが気になる!
グロい描写が苦手な方は、読まない方がいいかもですね。
展開がまだまだ読めないけど、続きが気になります。面白いのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
チョットグロい
内容がチョットグロいようで、イマイチかな、読んで見たい気持ちもあります。
絵がもう少しよかったら見やすいかな(ノ_<)by 匿名希望- 0
広告にたびたび出てくるので気になってとうとう読んでみました。最初はワクワクしたけど、読んで行くうちにあまりにも現実味がなくて飽きました。
by みくみ87- 0
グロイ
内容も絵もグロイが、見やすく綺麗な絵だと思います。
非現実的な内容になっています。
グロイのが大丈夫な人は楽しめるかもしれません。by 匿名希望- 0
エグい
とにかくグロい。気持ち悪い。こういうの好きな人はハマるのかな〜?リアリティは低いかも。たまにイケメン出てくるけど 笑
グロい
強烈なキャラも出てくるし、この先どうなるの?がずっと続いています。
繰り返し読むことはないかなと思いましたが、先は読みたいと思いますby 匿名希望- 0
展開が
展開がまだまだよめませんが、先がとにかく気になります。人間を食べるってのは怖いですが…面白いのでついつい読んでしまいます。