お試しだけ読みました。
    お腹いっぱいの時に見るとキツかったです笑
    ナツネくんの正体が分かりこれからが楽しみです。

最初の方はエグいな〜気持ち悪いな〜でも読んじゃうな〜と何か引きつけられて読んでいましたが、話が進むにつれてテンション下がりました。

ムリムリムリ(ヾノ・∀・`)
    こんなの、ダメ~~

マンガとは言え、描写が汚い

もう、見れません‼

読み進めないと

読み進めないと分からない形式のやつです!
    グロテスクですので、わたしは苦手なんですけど楽しめる人は楽しめると思います!!!

メッセージ性高い

他の方も書かれているように、人間が他の生き物にしていることを人間同士でしている、というだけなのでこれがひどすぎると感じるなら菜食主義者になるべきだと思います。
    グロい場面は多いですが、個人的にはこういう視点の作品は好きです。

最近こういった変わった題材の作品が多くなってきていると思いますが、
    今の現状で絶対に身に起きない事なので読んでいても異次元にいった感じで面白い。

気持ち悪い

読んでいて気分が悪くなった。描写がリアルで漫画でも受け付けない。人間もこうなる可能性があるのかと知っただけ。

なかなか

グロテスクですが、
    話の展開が急で、
    主人公に感情移入できやすい作品。
    無料分読みましたが続きが気になる作品ですね。

個人的に怖いので、普通の評価にしています。でも、人間に置き換えているから怖いだけで、動物には普通にやってることだと思うと考えさせられます。

無料ぶんのみ読んだ感想

一気読みだから繋がらないかも。

工場で、生産から肥育もできるのにわざわざ外の肉を獲得する必要性??
    工場長(?)が人類からUMAに変わったから?
    それか外の肉は高級品とか??
    まだまったく分からないけど、収拾できたら面白いと思う。
    いまのところはグロ推し!グロ推し!で、主人公の価値ポイントが弱いかなぁ
    だって連れてった2人とも脱出する気がないって、主人公いる意味失ったんじゃ…?て思った
    ここまで連れ立って見捨てるような人ではなさそうだから大丈夫なんだろうけど。

ナツネくんの私服すき
    カズくんはとにかく生きてww

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全3,376件