食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155

気になるワードのレビューを読む

2,241 - 2,250件目/全3,405件

グロい

いつかこんな時代がきてもおかしくないと思う。こんな世の中になったら、生きてる意味が見いだせないだろうなー
    絵がむたグロいからか、どんどん読んでいくうちに気持ち悪くかんじて、途中で読むのをやめてしまった。
    うじが沸いた赤ちゃん抱いて出てきた女性の場面が強烈で、それ以上読めなくなた

無料で読めるところまで読みました。
    絵が結構グロイので、苦手な人はダメかもしれません。
    自分も結構苦手な絵です。
    今後リアルな世界で起こりそうまでいかないけどわりと恐い話の内容なので、ちょっと
    読みたいなぁとなやんでいます。
    1話だけとりあえず購入して読んで面白かったらつづきも購入しようと思います。

広告で何度か見かけていて、気になっていたので読んでみました。
    凄く細部まで色々描かれていて、なかなかのグロテスクです‼
    もしテレビアニメ化をするとしたら、モザイクや暈しが満載な気がしますww
    ストーリーも面白いですが、ちょっと難しいと言うか時系列とか冒頭から話を理解するのに何度か読み返したりしています

惜しい……

グロいけど、耐えられない程ではない。読み物としてのグロなら、サクサクいけるレベル。(現実だったら無理だけど)
    むしろ、ストーリーの粗さをグロで誤魔化してない?と勘繰ってしまう。使い古しの題材、何処かで見たような展開、何となく予想出来るラストなど、まるでB級映画を観ているような気分ですが、それはそれで楽しみ方はあるよね、という感じ。

読みはじめたら止まらないマンガ

次から次へとトントン話が進んでおり、とても読みやすいです!
    続きが気になる話のベスト3に入るくらい!

とにかく読んでみてください
    発想が凄すぎて、読み止まらないです!

また未完ですが、一度読みはじめたらずっと読み続けてしまうのは確実!グロいの大好きな人はたまらないでしょう。
    時間がない人は今読まないで。
    時間があるときにスタートしましょう!

怖い!

とても気持ち悪くて怖いのですがついつい読んでしまいます。何でこんな施設?があるのか気になります。とても面白いのでおススメです。面白いのですが気持ち悪過ぎて星4つです。

毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。

ネット広告から

ネット広告から来ました。グロサスペンス系?引き込まれますが、少しだけうってなるシーンもあります。女性向けではないかもしれないです。もう少し丁寧な絵で描いて貰えると読みやすくなると思います。独特な表現は、グロ感をうまく引き出せていて、ゾワっとすることが多かったです。先が気になって読みたくなりますが、他の漫画を、読みたいのでひとまず置いておきます。

問題提起?

試し読みまでの感想
    まず、グロい。それほどでもないかもだけど まぁ好みが分かれそう。
    内容としては、現実の食料事情への問題提起なのかな?とも思うけどちょっと現実離れし過ぎで、逆に少しリアルな方が面白いと思う。
    でもリアルじゃ怖すぎか…
    将来 虫を食わなきゃいけない時代は来るかもだけど、人が人を食う事はないだろう。

しょくりょうじんるい?
    なんだそれ?
    にんげんがにんげんを食べる?
    何のために?
    誰が考えた?
    白熱はらはらストーリー!