食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155

気になるワードのレビューを読む

2,231 - 2,240件目/全3,405件

ハラハラ続き

以前から気になってて、無料分だけ読みました。グロいけど面白い!
    まだ、全く飼育工場の謎が見えないので、これからの展開が楽しみです。

ただ、1話分が短く高いのでマイナス1にしました。

好き嫌いがわかれる作品

作品の内容としては
    パニックホラー系になるかと思います。

個人的には絵も不快な感じはしませんが
    苦手な方も居るかも知れないので
    最初に試し読み等で絵をチェックする事をオススメします。

ストーリーは個人的には好きな分類ですが
    ホラー系やグロ系が苦手な方にはオススメ出来ないのが残念です。

キャラクターも個性的な人が多いので
    読んでいて楽しいのが♪
    コチラの作品を読んで楽しめた方は
    アポカリプスの砦←タイトル違っていたらすみません
    も面白いので読んで見てください。

考えてしまう。

まだ最初だけなので、詳細は解りませんが、これは現在日本の飽食と将来発生するであろう食料不足を皮肉っているのかなとおもいました。
    実際は人を飼育するよりも、虫や鳥などの方が効率良いでしょうけどねw

思っていたよりグロくない

最近人間が人間を、とか、人間的同士が、とかいう漫画が多く、現実離れしていて好きなジャンルなので読み始めました。
    どんな世界なのか、なぜそうなったのか、設定が理解出来ないまま進んでいくのでいつも頭に?が飛び交っていますが、主人公もそうなので、そういう感じで良いのかなと思いながら読んでいます。

まだ途中ですが今のところ想像よりもグロくなく、この先どうなっていくのか楽しみです。

1話から3話までが無料配信になっていて絵柄が気になったので読んでみました。
    1話を読んでみたら続きが気になりはじめ2話3話と読み進めてしまいました。まだ4話は読んでいませんが、展開が気になるストーリーだなと思いました。
    あまりこの手の作品には興味ななかったのですが、絵柄が気になるというある意味表紙買いのようなかたちでの入りも悪くないなーと思いました。
    早く続きを読みたいです。

久しぶり

グロ系、ホラー系の漫画が苦手な方は辞めた方が良いです。

内容としては、
    読めば読むほど謎が深まり、グングン引き込まれていきます。
    苦手でなければおすすめです。

途中で

怖くなって読めなくなりました。
    かなりグロテスクなので、あまりオススメはできません。
    何を伝えたいのかイマイチわからない作品です。もっと読んでいけばわかるかなぁとも思いますが、なかなか読むには勇気がいる内容でした。
    最初は読みやすいかなと思いましたが、すごく怖いです。
    特に主人公にすごく魅力があるわけでもありませんし。

すごいですね

アクションシーンが面白い
    怪物が人を食べる漫画が、多く出てると思うので、その中のひとつ

ちょっと

グロ過ぎて私は苦手です。お話事態はそんなに悪くないかもしれませんがやっぱり絵がちょっと…。気持ち悪くなってしまいました。きっかけは今だけ無料で何話か読めるというので試しに読んでみたのですが…。私にはちょっと無理というかあわないです。絵が変わってもダメかもしれません。フィクションだとわかっていても正直怖いです

グロいが面白い

グロいですねぇ、あと、ふくせんのはりかたがけっこう良くて、おもしろいです。つづきもどんどん読みたくなります。これからもガンバってほしいさくひんです。てんかいがどーなるのかがきになります。グロいのもいいですねぇグロさにもっとみがきをかけてはなしをすすめてくれるといいですね、こらからのもきたいしています。