食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155

気になるワードのレビューを読む

2,221 - 2,230件目/全3,405件

グロい

グロく無いって言われていたんで怖いもの見たさで見たけれどもグロい。

読み出したら

止まらなくなる漫画です。タイトルから察することができるとは思いますが、とてもグロイ描写がおおいです。ですが、もともとグロイ描写が苦手である私でも、ストーリーが気になってスラスラ読めました!最近こういうグロイ漫画多いですが、ほかの漫画とは一線を画していると思います。次の話が気になってしまうオススメ作品です!

独特の世界観

まだ、最初の辺りしか購入出来ていませんが、この世界はどうなっているんだろう?
    平和の裏で一体どういう仕組みで動いているんだろう?
    と先が気になります。
    えがらやグロのテイストは私の好みな感じでは無いですが、漫画として面白そうなのでポイントが余ってきたら続きを読んでいこうと考えています。
    私の中では程よいグロありの青年向け漫画って感じです。

食糧人種というタイトルからしていかにもこわそう、グロそうな印象を受けた
    最近はこの手のストーリーが多いので、あんまり期待はしていなかったんだけど、、
    読み始めたらまさかの展開で、おどろきの連続でした。けっこうグロテスクな表現が多いので苦手なひともいるであろう。
    ただストーリーはおもしろいので一度は読んでほしい

今までありそうでなかった❗

ありそうで無かった、日本のリアルな生活環境に溶け込む設定や絵に引き込まれて、どんどん読み進んでしまいます。

スゴい!

この話を考えられて、作者さんは
    本当に、スゴいと感じました!

人それぞれ価値観が違うので
    あくまで、私個人の感想ですが、
    結構、グロいです!(笑)

特に、あのカマキリ?
    一度見たら、忘れられませんね…。

でも、私はこういう話が好きなので
    どんどん、吸い込まれてしまいました!

続きを読むのが楽しみです!

1話から衝撃。

グロテスク系ですね
    1話から
    インパクト強めでした…。

でも、今の現代社会にありうる問題から
    物語が始まっていったので
    読み入りやすかったです

ビビり者な性格なので
    毎話ごとに登場する
    グロテスクな描写に
    やられながら(笑)
    でも、その次その次が気になるので
    結局読み進めております(笑)

面白いです!

カリバニズム

なかなか良いと思う。
    ダークだけど、そこまでグロテスクではない感じが良いかなと思う。
    こういった作品の初心者向けかな?と思います。

やばい

試し読みで読んでから気になってとうとう本屋で単行本を購入してしまうほど面白いと思いました。

今までにない世界観のお話で、え??!となる内容展開に毎回驚きを隠せません。
    が、グロが苦手な方は少々見ない方が良いかと思われます。

今後の日本が一体この世界ではどうなっていくのかお話の展開に期待大です。
    グロイ系大丈夫&ドキドキしたい方には是非おすすめです。

グロブーム?

エログロブームに乗り遅れた感。
    どちらにしてもエロもグロも中途半端だし。
    これで広げた風呂敷綺麗に畳めたら凄いですけども、話に無理があるのでダラダラグロいシーン入れて、伏線回収しきれず終わりそう。
    ひとまず無料分だけ(12話まで)読みましたが、主人公にも好感が持てないし魅力がないのでもう読まないかな。