まだ無料分しか読んでいませんがとても気になりました。怖いけどついつい引き込まれて読んでしまいました。今後の展開が気になって仕方ありません。

うーん。

最初はあまり見ない話で
    グロテスクだけど面白いので
    読んでましたが、
    途中からイマイチで
    ん?となるとこが多かったです。

見応えあるかなと

最初の展開と後半に続いて丸っと話が変わるのであれ?と思いつつも夢中にさせられるストーリーがあります。
    ポイント無いから来月まで我慢せねば。
    マジで気になるから本屋行きたい!!

ちょっとグロい?

最初はただのグロい漫画、あんまりおもしろくなかった。読んでいくにつれて食についてだとかいろいろな事を考えさせられる。人間がいつもしてる事なんだなあ

ホラー作品ですが、怖さはさほど無いため、苦手な人でもサクサク読めてしまいます。人間が、食料になってしまったらどう立ち向かうか、見ているとドキドキします。

無料分まで読んでみた。内容がグロテスクだが面白い。なんのための工場かは無料分だけではイマイチ分からないので続きを読んでみようと思う。

無料分を読んだらただかが気になって仕方がなくなりました!
    でもちょっとグロいから少し休憩してから読みます(笑)

かなりグロテスクですが、すごく面白いです!ナツメくんの出世のヒミツにびっくり。先がすごく気になります!

かなり面白い!!

ぜひ見たほうが良いです!
    見たことのない世界にひきこまれます!!少し怖いですが…
    はまりすぎて、何度も見ていたら私生活も、ビクビクしながら過ごしています!

最初は

最初はグロさも気にならない感じだったけど、間を空けてよむと、読みたい興味が薄れてきて途中でやめました。ダメですね、グロい系は続けて読まないと…

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全3,376件