グロくて生々しいです。無料分だけ読みましたが、続きを読む勇気がないです。グロいのが大丈夫な方には面白いと思います。

私には無理

東京グールみたいな感じで面白いのかなー?と思ったけど、絵も描写もちょっも気持ち悪くて単行本1巻分で終了しました。
    話自体はもしかするとこれから面白くなるのかもしれないけど、、

無料分だけ読んでみました。
    タイトルからして、内容は想像つきましたが、自分の好みとはちょっと違うかな。続きは買うのやめときます。

一般市民に知らされない深刻な問題が隠されていて、それをごく一部の人間達で対処しようとするが対処しきれず人類が破滅する寸前まで追いやられる。なんとか生き残った人間で新たな世界を作る。読んでいる時は絵と内容に引き込まれました。

なかなかグロいですね。冷凍マグロのように人間が扱われているのは衝撃でしたが、食料と考えれば当然なんでしょうね。人間は他の生物の命を消費しているわけですが、人間が消費される側に立つことを見せつけられると考えさせられますね。

面白い‼

前に読んだことがあって久しぶりに読み返しました。絵がぐろいところもあるので苦手な人には苦手かもと思います。

ぐろいい

かなりグロめです。
    あんまりこーゆのがにがてなので
    続きは買っていません。
    こーゆのよめるかただと面白いとおもいます

めちゃめちゃ気持ち悪いです。近からず遠からずな未来のようで恐ろしいです。でもなぜか読んでしまいます。こわいまんがです

食べちゃうの!

食物連鎖?食べちゃ駄目だよね!ってか、何!まるで昆虫が大きくなった見たいな怪物!チョー怖いんですけど!!

こわい

話し合う内容はすごく面白いんですがやっぱり回とか内容はグロテスクなので苦手な人もいるかもしれませんね。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全3,378件