食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155

気になるワードのレビューを読む

2,161 - 2,170件目/全3,405件

色々と凄い

絵がとても細かく描きこまれていて、グロテスクな絵が苦手な方や集合恐怖症な方、虫が苦手な方にはとてもオススメできません。
    出てくるモンスター(といっていいのか?)もとても個性的で、気持ち悪いです。
    そんな中で繰り広げられる人間ドラマもやっぱり胸糞悪くて、グロ好きやどろどろとした人間関係の話が好きって方じゃないと読み進められないかと。
    とても人を選ぶ作品だと思います。

一巻だけ見ましたが

なかなか面白いかと
    少しグロい表現が含まれてますが内容で好みです

試し読みから始め、ハマりました。
    何だか、日本の食文化についての話をやんわりすり替えて警告している様なイメージさえ感じます。
    生き残った主人公たちの能力がジワジワ読み進めるにつれて明かされていき、何だか生き残ることができそうな気がしてきました。
    グロテスクながら、プロットがしっかりしていて面白いです。

続きが楽しみです

いつもはポイント無くなって来月まで待ったら熱が冷めるんですが、コレはハマってしまって毎月のポイント入る度に一気読みして最後まで読んじゃいました。
    謎なイケメン2人の正体?も分かって続きが楽しみです。

無理でした

2話だけ読みましたが、無理でした。
    怖すぎるし、怖いというか気持ち悪いというか、、、読後感が悪すぎました。
    マンガには、多少の救いというか希望みたいなものを少しは感じたいので、完全な自分の選択ミスです。
    こういうストーリーが好きな方もいらっしゃるでしょうから、完全否定はできません。
    ただ、私にはこれ以上は読めませんでしたし、読むんじゃなかった、ておもいました。

ゾクゾクする漫画

予想をはるかに超える驚愕の内容でした。毎日なにがあるかわからないけど、こんな未来なら絶対に嫌だと思う世界が知らないうちに始まっているという感じ。隣の人も住んでる日本も信じられなくなります。なにを信じたらよいのかわからなくなります。虫というのも不気味さを倍増させていると思います。安心することができない世界観を読んでみてください。

お試しで読み妙にリアリティがあると思い本編を購入しました。内容に惹きつけられる。次はどうなるのか、このキャラはどうなるのか、と先の展開がよめないので気になって仕方がない、続きが発売されると即買いしてしまう、何度も読み返したりして内容を理解して考察するのが楽しい
    イラストもとても丁寧で喜怒哀楽もわかりやすくていい

広告にひかれて

気になって読み始めて見ました。まだ12話までしか購入していないのですが、正直「もういいかな?」と思っています。話の続きは気になるんです。とっても気になるのですが、なにせ絵がとてもリアル…。もともとあまり好きな絵ではないなーと感じながらも内容に惹かれて読み始めたのですが、やっぱりちょっとダメでした。虫とかちょっとグロテスクなのとかが苦手でなければ楽しめると思います。

えぐい

実際は絶対あることじゃないって思いながら見てます。途中描写がえぐすぎて、読むのをやめた時期もあったけど、結局また読みたくなって読んでしまう。どうなるんだろうって。先が気になってしまって。あの方たちの正体はなんなのか。キャストの半生って。どうしてこんなことが起きているのか。そして、最後はどうなるのか。描写にハラハラしながらも読み続けてしまう作品。

めっちゃ

めっちゃキモいめっちゃキモいめっちゃキモい!!!!
    けど読んじゃう。
    最初東京グールみたいな感じかと思った。
    とにかくきもい。
    途中でリタイアしました、グロイのけっこう嫌いじゃないんだけど、なんだろう。。読み進めたくなる感じではない、(個人的な意見です)キモいのが好きな人は一度試しに読んでみるのもいいかもです