みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
グロい話が好きなので読んでみました。
んーなんというか、ただグロいだけでちょっと内容が物足りないかなーと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです。
グロきもな場面が多いですが読みやすくストーリーに引き込まれます。グロきもホラーが好きな方にはおすすめします。
by 油膜油膜- 0
サイコパス
広告につられて10話まとめて購入してみましたが…サイコが苦手なので読んでいられませんでした。話自体はとてもおもしろく、続きも気になるのですがお腹の中の描写や血肉が苦手なので…
本当にこんなことが裏であったら怖くて外に出られませんね。いつ何時自分がこういう目に合うかなんて考えたら本当に怖いです。でも見てて面白みを感じます。
うん
こんな感じのマンガを読みたいと思っていたのでとてもうれしいですね
グロいながらもおもしろくみれますねby asfh- 0
無料ためし読みで途中まで読んだら、怖いものみたさ、と言う感じで夢中で読んでしまいました。面白い!早く続きが読みたい!
by よむよ- 0
こわい
物語は楽しんで読んでいましたが、あまひにもグロテスクな描写が多くて疲れてきてしまいました・・・
気が向けば引き続き読もうと思いますby 匿名希望- 0
ハラハラして面白い!
結構グロいかな。。
グロいのが苦手な人は難しいかもです!
私は痛グロいの苦手なので、う!となったら
細かい絵は一切見ないで飛ばしますww
面白いからつい頑張って読んでしまいます笑
このあとどうなるのか、誰が何のために……
色んな推理を自分なりに働かせながら読むのもまた楽しいです♪̊̈♪̆̈by まみゅ- 0
グロイ
何だかグロイ作品です!こんな事あったら怖いな。どんな風に作品が纏まるのか楽しみです。女の人に慈しみを感じさせたお話は自分の大切な人に同じ事を出来るのだろうか?と感じました。
by 花螢- 0
気持ち悪いのですがつい引き込まれて読んでしまう・・・怖いのですが楽しく読み進められます。結末が楽しみです