【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(21ページ目)
あり得ないようで、あり得る話かも^ ^
皮肉け揶揄か。
もうすでに私たちは搾取される側であり、システムの中に組み込まれている。
こわいby 匿名希望- 0
新しい
全体としてキャラが立っていて、薄気味悪さを十分感じられます。人間が食糧や生殖に利用されてる場面はかなりおぞましいですが楽しめると思います。
by にゃちの- 0
う~ん、何だかな~。
先が気になって全話読みはしたけど…
最後ものすごく雑?な終わり方。
終盤までものすごくよく出来てただけに
最後の方の雑さが残念で期待値高かった分
☆1つ。by 匿名希望- 0
昔から人間の行為の戒めの為に人間が食糧になるという描写はありますが…こっち側も化け物なのかよっ!とビックリ。まだ途中ですがだいぶ面白くなってきました。
どうなってくの?
まだまだ読み始めだけど…
つづきが気になる〜!
路線バスにガスまいてどうやって拉致するの?とか飲んですぐ思考停止で肥えてく液体って何?とかあのバカでかいイモムシみたいの何?とか?がたくさんあるけど、ここからどうやって脱出するのか、この施設はいったい何なのか、気になります。by 匿名希望- 0
グ、グロい
グロくて数話読んだ段階で迷ったのですが、読み進めるうちにお話しが深い事に気が付いて人間の恐ろしさを考えさせられ。グロさと戦いながら読んでます笑
以前からこの漫画についてちょっとずつだけど情報が入ってきて、実際読んだら考えさせられた。その後、現実のフォアグラ映像も観た。食肉屠殺も観た。この世からいなくなりたい、、
最初は興味本位で読んだけどグロい耐性まじでアリじゃなきゃ読んでてきつい漫画だなと、話しは急になにこのバッタ見たいのに食べられてたの?ってちょっと予想外なとこをついてきて展開はとんとん進んでくし面白い
人々がものみたいに扱われている、扱われるようなことが本当に起きてしまったら…,恐ろしいこと。人の区分けされたり分かたれたりして…
最近
最近多い人類が食べられる話です。なぜ食べられるのか、食べている生物がなんなのかを探っていくのだと思うけど絵にリアリティありすぎて気持ち悪くなって途中でやめてしまいました。