みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分読みました。学校帰りに拉致されてたどり着いた所は謎の施設。変な生き物の食べ物になるための人間を育てて?いる所で。そこで色んな人に出会うんだけど食べられるために生まれてきた人がいたり、ずっと屋根裏に住んでる人がいたり。全員無事に脱出できるのかな?
なかなかグロいです。でも読み始めると続きがよみたくなるのはなんでだろう。主人公の特技とかも地味にすごいし。この世界がどうにもまだ良くわからないのでまだ読み続けてみます。
by ふーそー-
意外にグロくない
広告は煽りがかなりあるように思います。
内容的には、食人なのでインパクトはありますが、課金必須ではないような気がします。by 匿名希望-
グロいけど、謎が多く、先が気になってしまいます…
いろんなメッセージを込めたストーリーなのかな?ストーリーもしっかりしていて、スピード感もあるので、読みごたえもあります。by 匿名希望-
バスに乗ってて突然拉致られたかと思いきやその後とんでもない展開に。はたしてこの人たち助かるのでしょうか。そして日本はどうなってる?
怖いです。グロいです。気持ち悪いです。でも読んでしまうんです。好きな人は好きなはず!逆転勝利を祈ります!
怖い
すごく気持ち悪くて怖いです。久しぶりにこんなに気持ち悪くなる漫画に出会えました。続きが気になまります。
いや
気軽に読んだらいけなかった。
こわっ。無料分だけですが、終わり方がもう恐ろしい。
こんな世界には絶対にいきたくないなって思う世界でした。by トマトyt-
まだ途中までしか読んでいませんが、結構グロテスク…
あのブクブクな太り方が気持ち悪い…
取り敢えず無料分を読んで課金するかを考えます。by もももんも。-
どう?気持ち悪いでしょ
って考える作者の顔が避けて見えちゃってる
こういうのをいかに隠すかが腕の見せ所だと思うんです
表現するって難しいねby 匿名希望-