みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どうなの?
面白いの?これから面白くなるの?なんか、やたらグロテスクな感じが苦手かもしれません。まだ無料分しか読んでいないので、これから、なのかな?
人間が人間をかちくとして育て餌にする。これって将来的にどうなんでしょう。実際起こらなくもないのかなぁ。命の選別とかもうおこなわれてますからね。
アルビノの人が生けにえに殺されたりもあるし、考えさせられました。by 匿名希望-
何なんだ‼
人が食糧となってしまうのは見ていて不快なのですが、命あるものを食糧として扱う自分たちも同じ事をしているのでしょうね。
食材にも命があると考えると感謝しなくちゃならないなぁと感じます。by 匿名希望-
(´д`|||)
以前に本屋で見かけて気になっていた作品です。
無料だったので、読んでみました。
1話を3話まで分ける必要性あったんでしょうか?
安いポイントではないのに、内容の短さにビックリしました。
作品云々よりも、細切れ過ぎて内容に入り込めなかったです。
好き嫌いは分かれそうですが、ハマる人はハマると思います。by 匿名希望-
ちょっとかなりグロすぎて
途中でお手上げ状態です。。
内容もゾッとするので
本当にトラウマレベルだなと
思いましたby 匿名希望-
気持ち悪い
興味本位で購入したけど本当に気持ち悪かった。
架空の話であってほしいですがこんな世界があるならば関わりたくないのが現実です。
絵もリアル過ぎて恐ろしい。
でもそれだけ気になり続きを買ってしまいました。
が、やっぱりもういいです。
完結したら最後2話位はよんでもいいかなぁーと思いました。
この様な世界がないことを祈りたい。by りこらやっこ-
なんだか…。
無料お試し分を読んで続きが気になり40話まで購入しました。最初はテンポよく読んでいましたが、(バスのシーンはバトル・ロワイアルかとw)段々ペースダウンしてグダグタになってきたので途中でやめました。巨大な虫のために食糧になる人間、繁殖工場という設定は面白い。でも主人公の足を引っ張りまくる友達のトロさや気持ち悪いキャラクターのおかげでイライラが増すばかり。政治家が絡んできて飼われているのは人間…ていうあたりで気持ち悪くなって終了しました。
一巻だけ見ましたが
なかなか面白いかと
少しグロい表現が含まれてますが内容で好みですby 匿名希望-
おすすめ?か何かトップに表示されてたので何気なく無料分を読んでみたら続きが気になり12話まで購入。最初から「あ、きもいぐろい系かな?」とは思ったものの・・見事にグロい!内容はおもしろいかもしれませんがグロいのはちょっと私には読んでてしんどいです。もうおなかいっぱい(^_^;)好きな人はハマると思います。
グロい
なんだかグロテスクで最後まで購入できませんでした。