みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
見てて飽きちゃった。
続きを買うかどうか悩んでいます。
話も少しわかりずらいなぁって感覚でした。
好きな人は好きな作品だと思いますby lilia- 0
うん
とにかく気持ち悪い。
そういう作品なので、読んだ自分が悪いので作品も作者も何も悪くないんだけど、まあまあトラウマ作品になりました。by 匿名希望- 0
ぜひ!
ぜひともがっつり読んでみたい漫画第1位です、俺の中で。無理試し読みも読んだことありますが気になってしゃーねー!!
よく分からない
内容が想像と違い過ぎて、こうゆう話だったんだと驚いたのと、展開がよめずに予想外なところが面白いけど、コレってどう終わるんだろう…。
序盤中々進まず次がすごい気になるとまでは心躍らないけど絵は好き。by ももころりん- 0
こわい、、
設定が恐ろしすぎて読むのが怖かったですが、絵がグロすぎないのでなんとか読めました。
感動ポイントもあり、思っていたよりも良かったです。by 匿名希望- 0
友人に
友人にかりて読みました!
少しグロテスクな内容ですが、面白かったです。まだ完結していないので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ストーリー的には面白い
読みいっちゃうって事は面白いんだろーけど、グロいです。想像力が働いて余計にグロくかんじます。女性より男性向け、、かなぁ。
設定こわい。
これはとてもこわいが、面白いと思う。ぐろおもしろいから、ひきこまれそう。どうなるのか先を見てみたい。
ワクワク
おもしろーい
これからどんな展開になるか…
1話目から気になってましたが、10話ぐらいまでとりあえず一気に読み進めました!by 匿名希望- 0
面白い!
面白いとは思うけど、ちょいちょいグロい感じがあるので苦手な人はやめた方がいいかと思います(´・ω・`)by 匿名希望- 0