みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
絵はきれいだけど
内容が……(笑)
ないわ(笑)
きもい、続きは読みたくないので、星1つにしました。by 匿名希望- 0
マジで他人事ではない。てか、人間になるとどうしてこんなに気持ち悪く思うのか謎。鶏とか牛は平気なのに…
by あああなは- 0
ちょっと難しくなってきたかも
少しづつ読み進めていましたが、敵(?)が突拍子もない感じでちょっと難しくなってきました。どうなるのかな!?っていうワクワクよりも、どう納めるのかなっていう興味が強いです
グチャグチャ系
途中までしか購入できてませんが、とにかくグチャグチャしてます。
ご飯前に呼んだら、手が止まり痩せるかもね,,,
でも、面白いです。早く続きが読みたいので、月変わりが待ち遠しいです\( ・ω・ )/by 匿名希望- 0
若干トラウマレベルの胸糞悪さ!!!!しんどいけど続きをみたくなってしまう!絵が綺麗なのでそこもポイントです
途中で飽きが来るかも?
最初は、次はどうなるのかな~、と楽しみにしていましたが、なかなか核心にたどり着かず、読んでいてもどかしくなってきます。
とても面白いなと思います。でもちょっと怖いと考える所もあってハラハラで最高です。続きがとてもきになります。
怖い
グロイ、描写が細かい、心がえぐられる。すべて誉め言葉です。展開が全く読めずわくわくさせられるのですが、グロくてリタイアしてしまいました。ストーリーは好きです。
続き気になる
グロいけど続き気になる!
近未来実際にあるかも…と思ってしまった
リアルじゃないけどリアル
どうなるんだろう本当にby 匿名希望- 0
なんかこわかったです、でもこーゆうさくひんもすきなのでかいてるひとはすごいとおもいました。またみようとおもいます