みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
怖い!
とても気持ち悪くて怖いのですがついつい読んでしまいます。何でこんな施設?があるのか気になります。とても面白いのでおススメです。面白いのですが気持ち悪過ぎて星4つです。
毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。
ネット広告から
ネット広告から来ました。グロサスペンス系?引き込まれますが、少しだけうってなるシーンもあります。女性向けではないかもしれないです。もう少し丁寧な絵で描いて貰えると読みやすくなると思います。独特な表現は、グロ感をうまく引き出せていて、ゾワっとすることが多かったです。先が気になって読みたくなりますが、他の漫画を、読みたいのでひとまず置いておきます。
問題提起?
試し読みまでの感想
まず、グロい。それほどでもないかもだけど まぁ好みが分かれそう。
内容としては、現実の食料事情への問題提起なのかな?とも思うけどちょっと現実離れし過ぎで、逆に少しリアルな方が面白いと思う。
でもリアルじゃ怖すぎか…
将来 虫を食わなきゃいけない時代は来るかもだけど、人が人を食う事はないだろう。by 匿名希望-
しょくりょうじんるい?
なんだそれ?
にんげんがにんげんを食べる?
何のために?
誰が考えた?
白熱はらはらストーリー!by 匿名希望-
よく広告にも出てくるので気になって無料3話分読みました!、、、が3話でわたしはギブアップです。もともとグロイ系が得意ではないので、、、
by Yuuuuuuuua-
面白かった!
こういう感じで人間同士の命をかけたやりとりってやっぱり漫画だからこそ楽しめるよね。結構グロいシーンあるからみる人によっちゃ閲覧注意って感じです。
まぁ、でも実際こんな風な世の中になったら大問題だけど(⌒-⌒; )
最初はサンプルだけ読むつもりだったけど面白かったからついつい続き買ってしまいました。by 匿名希望-
食事中は読まない
ほぼ単行本一冊分、購入したところで本屋に走りました。配信を待っていられなかったのです。生理的嫌悪感はありますが、それでも先を読まずにはいられなくなりますよ。
グロいです
グロいけれど、読み始めたら止まらない。
絵は好みじゃないんだけどなぁ…でも長編なのに飽きないんです。by エルフル-
こわい…
世界観こわすぎ…
でも気になります…。
あと男の子が地味にかっこいい(笑)
こういう作品って、いつもどうやって終わるのか予想出来なくてぞわぞわします。by 匿名希望-