みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怖かったけど、ついつい読み進めて最後まで読んじゃいました!作者によって色んな世界観があるけど、これは怖いけど先が気になる作品でした。
by コアさーん-
試し読みでは
タイトルにつられて、読んでみました。しかし、このマンガの肝心のところに触れる前におわってしまいました。判断できませんね。
by ミスタープルシアンブルー-
タイトルが気になり読み始めました。感想は、ちょっとグロいですが面白い。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
by たまちゃん02-
絵がグロい
グロいマンガが苦手なので
目をそむけてしまう部分が多いです。
この先の展開がきになるのは確かですが、
ちょっと購入してまで読もうとは
思わないかも。by 望・希・名・匿-
なんだか絶対ないけどもやもやしながらみました。人間って理性の元にいろんなことが成り立ってるんだなぁとかすごく冷静になっちゃうところも多かったです!
by 高嶺の花美-
なんか色々見たことある?と思いながら。レビューを読んで進撃の巨人って書いてあり、確かにねって思いました。虫の表現が苦手な方は読まない方がいいかも?色々出されて割ったような漫画でしたが楽しめました。
by 絹もめん豆腐-
友達から勧められたので読んでみました。ヒヤヒヤする場面が多くて面白いです。ついつい続きが気になる漫画だと思いますよ。
by もっぴ33-
面白いけど、めっちゃグロいから気持ちが読み終わったあと少し沈みます。怖い話と言うよか、気持ち悪いで終わる。
by さやちゅー-
27話まで読みました
いまだによくわからない…
結局人を食べてるの?食べてないの?
それともエサなだけ?
グロさがあるから注意だけど引き込まれる感じもあるby ちゅるるてゃん-
タイトルからしてぐろいのかなーと想像しつつ読んでみましたが、いろいろ考えさせられることも多く面白かった。
by んありさん-