みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっと?けっこう?グロい感じのマンガ。。。
バスに乗ってて、気がついたら知らないとこにいて、周りはへんなのみものをいっしんふらんにすってて、冷凍されたブクブクの人がマグロみたいにさばかれていく。
まさに地獄。by 匿名希望-
とても
とてもグロテスクです。そして悲惨。悲しすぎて途中までしか読めませんでした。刺激が強すぎるので、悲惨なグロテスクに耐えられる方でないと読むのはオススメしません。倫理的にありえない話だと思いますが、それにしてもダークな内容です。
グロや過激な表現が平気な人は読み続けられると思います。内容としては、謎が多い背景があるのでそこの究明、真実は何なのか気になるところです。
グロテスク
広告を少し見て気になったので購入してみました。女性目線ではあまり好きな絵柄ではなく、どちらかというとグロテスク場面満載ですね…物語的にハラハラの展開なので、ついつい先が気になり読んでしまいますが(笑)
ん~
前から気になってたので読んでみたら結構グロかったので苦手でした
私にはちょっと理解できないかなー
難しいby 匿名希望-
つづきはきになる
物語の展開は気になるものの、とにかく内容がグロテスクなので、読み進める勇気が出ませんでした。でも好きな人は好きだと思います。
こわすぎる
これってメディア化、、されてないよね?されたらと思うと余計怖い。でもすでに私たちは、鳥なんかをずいぶん前からブロイラーとしている
わたしは
わたしてきには微妙です。アポカリプト?のようなかんじですが、ストーリーもきもいです。いやだなと、おもいつつきにはなる。
続きは気になります
続きが気になるだけ、ましなのかもしれません。絵はとても乱暴で、グロテスクにしようと血しぶきを書きすぎて、コマが真っ黒(真っ赤というべき?)で、何が書いてあるのかわからなかったり、キャラクターの髪が急に増えたり、関節がなくなったりします。キャラクターの性格も変わりますし、都合がよすぎたり、空間もワープしたり、コマが何個もとんだ感じになったり、ストーリーも多分このまま伏線拾わずに終わりそうです。
by いぶいのち-
無料配信があったので気になっていたので読んでみました。
うーん…設定や物語はぶっとんでいますが、グロさが個人的にはすごいなと。進○の巨人を何故か思い出しました。by 匿名希望-