• ネタバレ無し

絵がゴチャゴチャしていてちょっと見づらいなーという気がします。とりあえず残虐なシーンを入れとけみたいな雰囲気も感じます。

こわっ

展開がだいぶ急で、そして出てくる謎のエイリアン?が気持ち悪すぎる!
    世界観がなかなかぶっ飛んでて、内容の展開にハラハラしちゃいます

グロテスクな内容についていけないけど、どうなるか気になって読んでしまいますね。
    購入するかはわからないけど。
    設定が面白い

気持ち悪い

気持ち悪い…でもそれが面白い不思議な漫画でした。

がっつりアクションものなのかと思えば、人間関係のもつれなどが盛りだくさんでしたし、何よりも驚く展開続きで楽しく読めました。

イマイチ

絵も内容もわかりにくい。
    電子コミックだから?
    無料で読みましたが途中で飽きてしまいました。
    内容は楽しそうでしたが。

途中までしか見れてませんが、面白いです!

まだ全然序盤までしか読んでませんが、ドキドキしながら展開が気になります。でもこれって、人間が経済動物にしてることと一緒ですよね・・・。

なんか怖い感じ

すごく気持ち悪いのになぜか読んでしまう。昔ハンバーグにミミズが入ってるという噂があったのを思い出してまた気持ち悪い気分になっているのになぜまた読んでしまうのか…きっと最後まで読むんだろうなぁ

ストーリーは面白いが グロいシーンも多く 体調のいい時でないと読めないかも。
    まだ途中だけど続きが気になって つい見てしまう笑

気になるけど。。

気になるけど、読んでて怖くなってしまいました、、(^◇^;)
    先を読もうか悩んでいますが、もう少し落ち着いてからにしようかな、、でもこんな世界になったら恐ろしい。。