なかなか

面白いけど、次の展開が読めないので、非常に面白いです。初めは本当に暇つぶし程度に読んで見ようと思ったがなかなかはまりました。

うーん……

最初は楽しく読み進めてましたが、不死身っていう設定が出てきてからはちょっと微妙な感じに……普通の人間だと思ってたからこそすごいと思ってた行動も死なないならそりゃ色々できるよねって感じで。
    でも続きが気になる作品なのでもう少し読み進めてみます。

描写が気持ち悪いですが、続きが気になります。人間が人間を肥やしているのがなんだかもやっとするけど、現実の世界でも対象が人間じゃないだけで食するために肥やしているのだろうと思うと、いろいろと考えさせられます。

面白いです。グロ注意…
    食事中に読むのは避けたほうがいいです

続きは気になる

私は気分によって、グロいけるほうです。色々詰め込んでいて、今後どうなるのか、伏線なのか、はたまた気持ち悪感だけで流行りを押さえたいだけなのか、と疑いつつ、やはり続きが気になる。
    展開が遅めの場面では、1話分がやたら短く感じ、途中話数を飛ばし読みしましたが、20話あたりからのナツネくん編、好きです。そんなにしなくても、、は有りますが。

虫注意

人間が人間の為ではなく、同じ人間が人間を飼い殺しにする
    ただの残酷グロかと思いきや、他の動物には同じことをしているわけで、考えさせられる。
    液体→畜産業界(フォアグラ?)
    出産→ペット業界
    さて、ここから何が出てくるのだろうか。
    毛皮とか医療実験とかかな~
    とりあえず、今のところちょいちょい出てくる虫が気持ち悪いです。
    映画「エイリアン」と掛け合わせたような蟷螂が声をコピーしちゃうとか本当に気持ち悪い。
    でも、続きが気になるのでまだまだ追っかけますよ!

まぁまぁ。かな。

最初の超高カロリーの液体を飲ませて人の思考をおかしくさせるのはなかなかのインパクトでした。
    でも複雑になってきて今後ついていけるかはわからないかも。

話の展開がマジで遅い

内容的には嫌いじゃありません。グロいのがだめな方はやめた方がいいと思います。
    話の展開が遅すぎてイライラします。
    毎回毎回え?ここで1話分終わるの?みたいな感じです。
    卵みたいなのから孵ったところ、何回みてもよくわかりませんでした。

グロい

ひたすらグロい。つづきは見てみたくなる。ただ、ひたすらグロい。

怖い物見たさに読んでみると

シナリオはともかく、エグさは充分伝わる漫画でした。欲を言えば生殖場はもちっと描写してほしかった。

しかしこれ、きちんと最後までまとめきれるのか?巨人やテラなんとかみたいに壮大になると途中で読んでて飽きそう。

それはそうと、めちゃこみさんは広告表示考えた方がいいかもですね(^ω^;) エロ本普通に陳列してる様な物ではないでしょうか。

全ての内容:★★★☆☆ 1,131 - 1,140件目/全1,150件