みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

ちょっとグロテスクだけど、先の展開が気になります!得体の知れない物体や、ほんとにこんな場所があったらやだなー。
グロい
グロいし、怖いけど配信されてるところまで見ちゃった。進撃の巨人と同じ系だね
描写がリアルで
先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。エグい場面もありますが、得体の知れない敵に、怒りを覚える程、ハマってしまいます。
絵がキレイ
絵がキレイなのでその分グロさが増します。そこがいいとこなのかもしれないけれど。話の展開がすごくて続きが気になる。
えげつないないけど続きが気になる作品です、本当に食事をしている時はあまり読みたくないけれど、なんでこんなにも続きが気になるのかわからない作品です。
すごくキモチワルイです
グロおおいです
まだ11話目ですが
なぞがおおくてわくわくします
でもやっぱり気持ち悪いーby 匿名希望-
気持ち悪い
けど見てしまう。気持ち悪い見たさにグロさに見てしまう。けど中々内容は面白くはまっている自分がいる。こんな世の中は嫌だ。絶対嫌だ。
by かな2016-
無料分
無料分はあっという間に読めてしまいました。まだグロさは抑えめでしたし。
この手の話は嫌いではないので、続きが気になります。地球温暖化についてはあり得るかもしれませんね。by 匿名希望-
リアルであったら絶対嫌だ笑
現実離れしているような本当にありそうな話ですが、でかい化け物に人間が操られていると考えたらとても嫌になります笑
by たかし鳴瀬-
無理
グロくて無理!!!
絵は綺麗だし上手いんだけど、虫とか無理!!!けど内容気になって読んだけど、グロいの無理だったわ。by うえ0430-