• ネタバレなし

とりあえず

エロいのか残酷なのか
    よくわかりません
    まだ最後まで読んでないので読んでみようと思います。話のストーリはいいかな

面白い。よくある設定かと思いきや、登場人物の育った背景が分かった時は、もう先を見たい気持ちが止まりません。 少しグロい描写もあるけど慣れてくる

うー、凄い世界。目を背けたくなるシーンもありましたが、まだ先を見たくなります。見ていて辛くなる時もありますので、体調気力のある時に読みます。

最初はグロいだけかと思いましたがそれぞれキャラが濃くて面白いです。ストーリー性も見えてきて今後の展開が気になります。

無料の先は購買意欲はかられませんでした。
    青年マンガっぽい画もストーリーも好きなんですが
    !もっと安くなれば読みたいです…!

まだ試し読みのみですが、、
    まず絵が上手いですね。書き込み量が凄いです、この手のグロ系の漫画は絵の技術が無いと説得力やこちらの恐怖心を煽る効果が薄れるので、その点に関しては充分かと。
    続きも気になるので、買ってみようか検討中。

予想外の展開に

読む手が止まりません。元の絵がすごくキレイで好みです。登場人物の背景描写も分かりやすく、スッキリと読めます。グロい系サスペンス系好きな人にオススメ

独特の世界観

独特の世界観を表現してるな!と思わせる作品です。今後の展開がどうなっていくのか気になりますね。絵はグロテスクに感じる人もいるのかも。

こわすぎる

これってメディア化、、されてないよね?されたらと思うと余計怖い。でもすでに私たちは、鳥なんかをずいぶん前からブロイラーとしている

見るべき

現実ではあり得ないところが面白い(^O^)
    時々出てくる人間ドラマがからんでおり、今後の展開が楽しみです。