• ネタバレなし

現代社会の闇ってかんじ。
    妄想なんだけど、とてもリアルで。自分たちが知らない闇の部分に入り込んだかんじ。
    グロいけど、展開がおもしろい!
    ここから脱出できるのか!この2人は何者なのか!ワクワクします。

グロいです

ご想像の通りグロいです。
    パニックホラーに近いと思います。
    主人公活躍系ではないのが新しかったですね。ただ、フラグと思われた数カ所、回収がちょっと微妙だったのが残念です。
    あと、ラストがこうきたかという感じの終わらせ方で賛否両論別れると思います。
    この作品を通してジンメンと同じように、人間社会について考えさせられました。

グ、グロい

ちょっとグロくて無理。無料分だけ読みましたが、カマキリみたいな虫も気持ち悪い。
    お話の設定は面白いと思うんだけど、グロいシーンが無ければ楽しめそうです。
    グロいのが好きな人にはたまらない作品だと思います。

期待しています。

読み始めます。
    アポカリプス以上に期待したいと思います。
    ワクワクドキドキしていますので、すぐに最新へ到達しそうです。
    早急なアップをお願いします。

とても

とてもグロテスクです。そして悲惨。悲しすぎて途中までしか読めませんでした。刺激が強すぎるので、悲惨なグロテスクに耐えられる方でないと読むのはオススメしません。倫理的にありえない話だと思いますが、それにしてもダークな内容です。

グロ

系は好きなので面白いです。
    この手の作品の内容は大体ありきたりな感じになるのですが良く考えてあるなあと思いました。
    最終的に話の着地点が曖昧になりそうな内容なのは仕方ないとは思いますが。
    圧勝的な感じも好きなのでなかなか良かったです。

もしかしたら、現実にもこんなことが起きてるのかなと思わせる内容です。でも人工も増えてきているこの社会問題の中、こんな未来も待ち受けていてもおかしくないのかもしれませんね。わたしもこの裏の世界に捕まらないようにきをつけます

んー

んー。何でしょう、癖になる感じ。正直内容は恐ろしいです。この漫画の世界は嫌だなー絶望感があります。現実世界ってなんて素晴らしいんだろう、と思わせてくれます。読み始めるのに少し勇気がいりましたが読み始めたらどんどん続きが気になるようになりました。

グロイのがあまり得意ではなくなかなか凄かったです、内容的にはとても面白くもっと見たいと思いました、あまり長くは見れないけど少しずつ見ていこうと思います、とても面白いなと思いました、これか、も読んでいきたいです

グロいけど先が気になる

主人公と一緒に今の状況を紐解いていくストーリー仕立てで、グロいけどついつい読み進めてしまいます。
    今まだ途中(11話目)なので、この話のメッセージと言うか着地点が分からず、「え?何?どうなるの??」と思いながら読んでます。
    主人公が割りと普通の子っぽいから読めるのかな。
    先が楽しみです。