みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
最初の1話では、これからどうなっちゃうわだろう??という、ハラハラワクワクが凄まじいです。世の中の天変地異なんだけどどこかあり得そうな、未知の生物との戦い系物語。それぞれのキャラが立ってて飽きないので面白い
by さまさ?-
気になります
読んでいると、どんどん病んでいくのに、なんでか気になって読んでしまいます。ありえないけど、ありそうな、奇妙な世界のお話でした。絵も綺麗だし、お話がしっかりしています。ですが、やっぱり読んでいると病んできます。
興味わく
広告にでてきて
思わず気になって購入しました
こういうグロテスクな
漫画はついつい読みたくなります笑
まだ数話しか読んでないですが
今後が気なるので継続購入します!by 匿名希望-
こわいけど
縦読みじゃないと、なんか絵がごちゃごちゃしててわかりにくい。
グロい系やけどストーリーはないから、続きは気にならないです。by 匿名希望-
めちゃくちゃグロいけど、今後この地球温暖化が進むにつれてこんな世界になっていかないとも言い切れないんだなと。
こわ…
ちょっと相当ヤバいし怖いしキモいしグロい漫画(笑)
漫画だって分かっててもこんな世界を想像しただけで逃げたくなる!by 匿名希望-
いい意味での気味悪さが最高でした。
あまりこの手の漫画は読まないのですが、抵抗なく読むことができたし、なんなら映画化してほしいとさえ思いました。
イラストも違和感なく、すんなりストーリーとマッチしていて読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろいですよ
結構前から宣伝してますけど普通に面白いですよ
みんないろいろ言ってますけどファンタジーですしこんなもんでしょ
どんどん関係性がわかってくるとあれこれなりますけど関係性があるから主人公の近くにいるんですよby 匿名希望-
気になる!
ずっと気になってる作品でポイントがあったので全巻読んでみました!初めは面白かったですが、終盤だんだん話があり得なくなり、少し微妙でした!現実だったら絶対あり得ない(。・´д`・。)でも気になってたので満足
気持ち悪いけど先の展開が気になる内容でした!もしあんな化け物がいたら生きる意味がないと感じるでしょうね。
山引君が人間なのかどうか一番謎でした。(笑)特殊能力過ぎて不気味です…
もっと続きがあっても良かったのになぁと思います。by 匿名希望-