• ネタバレなし

何故、こんな世界なの?
    何が起きてるの?
    って言う疑問が少しずつ紐解かれていく様にストーリーが進んでいく。
    多少のグロはありますが、それはこの作品の良さがあっての物になります。

個人的には自分はこの作品が好きです。

無料分だけ読みました。
    比較的グロい描写や設定には耐性がある方なので平気ですが、今のところ救いようのない展開がずーっと続いているので、読むのには結構気合いがいります。
    どういう終わりを迎えるのか興味があるので続き読んでいきたいです

色々な作品がちらつく

ずっと気になっていたので試しに読んでみたら、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    色々な作品がちらつきながら、色々な疑問をスルーしながらとにかく最後まで読みました。
    え??これで終わり??これで完結なの??読み終わってみると最初のわくわくはなくなっていました。
    面白かったら本を買おうと思ってましたがここで1度読めば満足かな。

いわゆる人が人を食料とする人肉食のお話かと思っていたのですが、人が食べる訳ではありませんでした、ちょっとホッとしたかも。
    でも政府主導で無差別に人を集め食料とするって怖いですね。
    こんな生物に支配されたくない…

お気に入り

この漫画、最初からかなり吹っ飛ばしで衝撃的な事が多すぎてハイペースで読んでました(笑)面白いです!!!ちょっと現実にもありそうな気もして怖いですがとってものめり込みますね!これからまだまだどーなっていくか進展が楽しみで仕方ない!

すごい

こわ…!と思いながらもついつい読み進めてしまいました!ただグロテスクなだけの作品とは違います。世界観や描写がすごいです。迫り来る感じや、恐怖を覚えている表情の表現がすごくて、臨場感があり読み応えがありました。

気持ち悪い場面も多数ありますが、内容が濃い作品だと思います。いろいろと考えさせられる事もあり、どんどん読んでしまいました。知性も感じる作品で作者の方もよく勉強しているなあと感じました。登場人物の仲間達の人間関係もいいです。

はやかったね完結しましたね

まぁダラダラワンピース漫画好きじゃないからええけど
    まぁ内容うっすぺらいかんじでトイレで読むのにちょうどいい漫画でした💩

心が疲れる

3話でやめてしまったので
    全く先の展開はわかりません

ただ良心に反した行動を人間が迷うこと無くとってしまう
    心が疲れる系の作品だと感じたので
    3話でやめました

それだけ衝撃やらがあって空想の漫画の良さかもしれないので
    好きな方はどうぞ
    私はもう少し心が潤う作品を読もうと思いますー

こわい

とにかくグロい!ナツネくんはかっこいいけど‥
    こんな世界が本当にあったら、とぞっとする。まだ二巻目ぐらいだが、この先主人公がどうなるのか気になるのは気になるのであまり深く考えずに読もうかなぁと思います。