みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

今後の展開が気になります
グロいのは平気ですが別にそれが読みたいわけではないのでなんとなしに読んでみたのがきっかけです。
確かに描写は細かくなかなかにえげつないと思うので読む人を選びそう。
私はこういうパニック系読んだことがあまりないせいか展開が中々よめなくて面白いと思います。
キャラもなかなかに個性的ですし、個人にスポットを当てた話をいれてきて更に今後の展開が楽しみになってきました。今後他のキャラにもスポットをあててもらいたいですね。by にゃびんち-
進撃好きは注目
進撃ファンです。
かなりグロかったりショッキングな感じありますがやっぱ好きです:)
グロい系好きな方は見てみる価値あり!by Nemuri-
ジワジワ系
ずーっとつまらないと思いながら読んでた。
面白いのは20話以降!
ナツネ君 ただのイケメンだと思ってた衝撃たるや〜
ただの イケメンでは 無かった
やっと楽しくなって来た続きはよ!٩( ᐛ )وby あちゅんん-
グロイけど面白い?
グロさは切り傷が出来るようなレベルでは無く、大量の虫が湧いてたり、奇妙なモンスターが出てきて人を食したり、人の皮が剥けて肉が見えてたり...ただ食べられるレベルではないので私には厳しかったです。
しかし、出てくる男性は性格が正反対のイケメンと個性派と弱気な男の子で面白いですby にゃんんんんんころ-
内容自体は…
いろんな漫画の寄せ集めのような内容です。(モンスターのような化け物?が出てきたり、人間が人体実験されてるような)まだ最初の段階なのでこれから他とは違った感じになっていくのかな?これからの期待を込めて⭐4にしました。
今のところは、ただただナツネくんがイケメンなのでそれを目当てにみてます。by じゃじゃまるピッコロ-
なにかといいんじゃないなな
イナベカズの漫画は基本好きだけど
ほんと安定な絵の描き方されてるから
グロイの好きな方必見とは言い難いけど好きな人はみてもいいんじゃないかな
とりま続編はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバンby かとまる水産-
好み
展開が読めなくて
少しハラハラして
面白いです!
はやく結末まで知りたい。。by 花の音-
オチ次第?
グロいのが人間同士によるものでないのと、絵がキレイなのもあって想定内。近未来やエイリアンとかの映画系のグロさかな。
全部読んだけど(12巻まで)、ここはどこだ?大変な所に来たぞ!…って感じのシーン連続のまだ序章。先は長そう。。どう発展してどうオチが着くかで、評価かなりわかれると思うだけに、読みすすめるか、ある程度すすんで評価見てからにしようか迷ってます。by alinao-
バナーで気になってて読み始めました。
よくあるトンデモ近未来ものだけど、絵も綺麗だし続きが楽しみ。by 匿名希望-
まだ10話しか読んでないけど
おー・・
って感じ(笑)
なんか
頑張ってほしい!
そして続き気になる(笑)by たたたたたーたん-