みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

さいしょのむりょうで
よめるのをよんで
きになりよみはじめました
こうこくとかでも
きになっていたんでby 匿名希望-
なんだろ。。
すごく期待して読んだけど期待し過ぎて読んでいくうち何か思ってたより違った感が否めない。
また読みたいとは思わない作品by 東條あき15-
面白い、けど微妙!??
パニックムービー的な面白さは大いにあるものの、もう一声、登場人物達の芯に迫る慄きが欲しい。
状況による感情の上下はあるが、それは読み手側として充分持てるものなので、作品の中の主人公達自身の底から発せられる感情が見たい。by 匿名希望-
思っていた以上にグロくて読むのを躊躇ったけど、話がどうなっていくのか気になって少しずつ読み進んでます!
続きが読みたいけど、ポイントが足りません!こういう、ありえないような漫画が好きなんで、どんどん更新してほしいです
すごい
この本を読み始めてすごく知識が広まったと思う。それに、すごく博学になったし、がっこうでも自慢できるようなことが増えてとても嬉しく思っている
by oniryu-
最初から
最初から衝撃的な世界で怖い〜。絵はグロいけどハラハラさせられる展開で先を読みたくなりました。寝る前読んだら夢に出て来そう。
今後読み続けようか検討中です。by 匿名希望-
世界観
読んでいて独特な世界観だなとおもいました!でも、ついつい続きが読みたくて課金してしまうさくひんです!笑笑
by koko2200-
はじめは少し良く分からなかったし、気持ち悪いなと思っていたけど、読み進めると人の感情やストーリーが面白くなってきて続きが気になって仕方なくなる!
グロい
グロい、ただひたすらグロいです。
最初はどうなるんだろってワクワクしながら読んでたけどグロすぎて途中で諦めてしまった。by 匿名希望-