みんなのレビューと感想「ラブ クライシス ~指先から媚薬4~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁかな!
楽しかったけど でもなんかものたりない部分がたったかなー シチュエーションとかはいいんだけどね 好みがわかれるかな
by リボン姫- 0
物足りない
せっかくの3人なので、もう少し濃くしてほしい感じでした。
受けちゃんはかわいいので、我を忘れて求めるくらい攻めきってほしいというか。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
とにかく絵が綺麗なので好きな作者さんです。続きあるのなら見たいです。
買って損はないと思います。by 匿名希望- 0
受け可愛い❗
上川先生の作品はどれも楽しいです。シリーズ物だと思ったら、読み切り風になっていてとても読みやすかったです。
いたれりつくせり
おばかさん受け様とスパダリ攻め様2名。
虎視眈々と受け様を狙い、まんまと落としてます。
しかし長い助走でしたね。社会人になってからようやく手を出すとか…どんな忍耐力でしょうwby 匿名希望- 0
絵も綺麗
作者買いです。絵も綺麗だし、受け主人公が天然で可愛いのと攻めがかっこ良い!展開は結構早いけれど読みやすい。
オススメ
この作品は、ジャケ買いだったんですけども、それを後悔させない内容になっております。幼なじみとの~ってゆうのが好きな人にはオススメです!
読み切りが好きなので一気に読みきってしまいました!エロがあっさりでもう少しあってもよかったかなぁとも思いましたがとても楽しかったです!
by ニャンちゅうちゅう- 0
エロくていい
絵も綺麗でスルスルと読めるストーリーです。主人公の悩みが、攻めを悶えさせてすぐに読み込んでしまいました!
絵が綺麗!
読み切りスタイルなのか他のシリーズを読んでなくても読めそうです。
攻め様2人が2人ともかっこいいし、受けちゃんも可愛いです!
ただちょっとエロシーンがあっさりなのが個人的な好みとしては残念です。by towa- 1