みんなのレビューと感想「横浜線ドッペルゲンガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画化してほしいくらいの内容の深さ。まだ無料しか読んでいないけど続きが気になる。
そして実際にありそうこういう冤罪by 匿名希望-
沿線住民として
はませんである必要性は良く分からなかったけど、ストーリーにあっという間に引き込まれて、最後まで読みました。
すんなりなハッピーエンドではなかったけど、各所に散らばった伏線を丁寧に広い、ラストを迎え、すっきりしました。
まさか、あの子があいつの正体をわかっていたとは…
住んでる町に剣崎のアトリエがあったのが妙に嬉しかったなぁ。by 匿名希望-
てっきり
過去に戻った主人公が結果的に犯人になってしまうのかと予想したのに見事に外れました(笑)
最期のシーンは切なかったです。by ¥198-
怖い怖い怖い怖い!
もう何て怖いんだ!怖くて続きが読めないです!心理的な怖さがすごすぎ!怖い!としか言いようがないくらい怖い!
最後までドキドキなしっぱなしでした。
まさか、夏木がグルだったまで予想はできず、最後の剣先の判断には泣けました。by 匿名希望-
全話読みきりました。
なかなか面白かったです。
タイムスリップしても結局未来は変えられない運命か…
最後は32歳の剣崎が出頭して警察は変に思わなかったのか?(笑)by 匿名希望-
このミステリーにハマりました
少し様子見で試し読みしようと手を付けてみましたがハマってしまい、続きが気になって読みたくてポイント追加してまで読み終えました。
事前にパッピーエンドではないとコメントに書かれているのを確認していたので、どうやって終えて行くのが、全然よめなくて気になりました。
でも、こういう終わり方なんだなあ…と納得のいくものだったと思います。
個人的にはスッキリした終わり方だと思ったし、良い作品でした。でも、絵がちょっと怖いです。by 甕-
そーいう結末か。。
最初は単純なタイムスリップ物で、過去を変えてハッピーエンドになるんだろーなと思ってたら…いい意味で期待を裏切られました!!ある意味、ハッピーエンドなんだろうけれど。今までにない作品だと思います。面白かったです★
面白い、次の展開がワクワクしながら読んでます(*´꒳`*)゚*.・♡
by ゆぅ(。•ᴗ•。)♡-
ゾッとします。
でも、面白い作品です。
剣崎と、マコトは、同一人物ですが、考え方がまるで違う。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-