みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ややこしや
女の子らしいネガティブな心模様。自分ばっかり好きな気持ちかと思うと不安なんだなと、、すごくよくわかる。けど男の子は彼女を信用して、そういうの鈍感になるのよね。ひかりは遊んでる風だけど、案外恋愛慣れしてないし、ミクも前彼のトラウマあるから、信用できるまで時間かかるのねきっと。うぶいお話しだけど、恋愛の醍醐味はそこにあるな。ああもう早く一緒に住んだら良いのにっ!
絵がとても綺麗で好きです〜!
ストーリーとしては、彼の気持ちの動き、どうして彼女と付き合おうと思ったのか、とかがいまいち分からないのですが、逆に実は結構リアルな気がします。by つんてれ-
20話無料配信だったのがきっかけで読み始めました。
ミクちゃんが普通にその辺にいそうな女の子というのもあって、リアルなストーリー展開でどハマりしました!
光もイケメンチャラ男かと思いきや結構しっかりしてる面もあるし(^w^)
年代も近くて感情移入しまくり(笑)
ポイント追加して二人の恋路を最後まで見届けさせていただきました♪by 匿名希望-
無料分長めにあったので読んじゃいました!ちょー可愛い主人公じゃない所が、現実つぽいです‼︎話の進み方もザ・マンガと言う恋愛ではない感じが好きです!
面白かった
無料期間中だったので読みましたが、読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。続きが読みたいです。
by シャインマスカット大好き-
面白くない訳じゃないけど、印象には残らない作品かな。最後の方は、ちょっとキュンとできて良かったと思う。
光かっこいいです!
正直自分が学生の時思う大人は凄い大人っぽいと思っていましたが実際はこんなミクちゃんみたいな感じの子多いと思います。
今はまだ途中ですが続きがきになるので早く読みたいです。by 匿名希望-
出会いが逆ナンでインパクト強いはずなのに、すーーっと流れるように付き合うとけまでいき?心の温度差といいつつ、それも割とすーーっと解決して?何か話をそもそも逆ナンでラブホにいってすぐにしようとした彼の本心がよくわからないし、本気で好きだと自覚する前に、付き合おう、と何度もいう本心も読めぬままま…モヤモヤ〜
リアルといえばリアル
逆ナンからの…という始まりはインパクト絶大でしたが、その後つかず離れずの展開が少女漫画のキュンキュンというより、ある意味リアル感があるかもと思いました。
ただ、主人公の可愛さとか魅力がいまいち共感できず、光君がなぜ好きなのかがよくわかりません。25歳で飲食のフリーターでそれも中途半端という生活がまず共感できないのかも…(職種どうこうでなく、年齢設定のわりに生活力ない感じがします…)
ただ、ゆるく流れるストーリー展開に、結局今後どうなるのかは気になります(笑)。ポイントが余った時に読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンとします
最初はお試しみたいな付き合い始めでしたが、ミクと光のお互いを好きな気持ちが少しづつ言葉になって見えてきて、こちらもキュンとさせられます。
続きが気になります。by 匿名希望-