みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

始まりかたがなんかチャラいというか適当というか…でもヒロインが相手のことめっちゃ好きなのはよくわかるしそこまで好きになれるのもうらやましい‼
ミクがすっごく可愛いです!!
絵もかわいいし、キレイです。
ミクの素直になれないところとか、ベタですが好きです♥️by さくらんぼひめ-
普通
全話購入しました。最後まですっごく普通な感じ。リアルといえば、リアル。でももう少し漫画らしく、キュンキュンしたかったかな。可もなく不可もなく、読み返すことはないかな、という作品でした。
面白い。
最初は何とも思ってない二人が、ちょっとずつ惹かれあっていくところが好きです。
主人公の元カレさんは、ちょっと嫌な男ですが…by 匿名希望-
早く続きが読みたくなりました
無料分一気に読みました!
だんだん面白くなってきて、ドキドキしながらとにかく早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
ズキュン!!
てなる時が何度もある~マンガでこんなに胸が苦しくなるのは初めてかもしれない。。やばい、これは全巻読みたい。。
女の子のがんばりがいい!
ちょっとボーイッシュな女の子が主人公ですが、その女の子が少しずつ恋愛に前向きになっていく姿がかわいくて応援したくなりました。
無料配信分を読みました。
ストーリーが緩やかでそんなに展開はしない感じですが、主人公が不安から自分の気持ちとは裏腹な事を言ってしまうところとかは共感して切なくなりました。
続きも気になります。by 匿名希望-
良い男だな~!
独身に戻って恋したくなりました!
あのときあの人の方を選んでたら…結婚してなかったら…つい色々考えてしまった汗by 焼きモチ-
主人公のうじうじさにイラっとすることもたくさんあった序盤。先の展開が気になるところ。来月のポイントまで待てるかな。。。
by komugi1116-