みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
あんな出会い方あるかー!とまさか再会するかーと思っていました。読んでいくとお互い意識して好きなのはわかっているのに、お互い素直じゃないからすれ違ってばっかり。早くくっつかないかなーと思いながら読んでます!
続きが気になる
まずは無料購読のところまで読みましたが、すごくすごく続きが気になります。
近づいているようでなかなか近づかない2人の今後の展開がすごく楽しみです。最初の出会い方が印象的だったので、どうなるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
2年付き合った彼氏に二股されて、その腹いせに街中で逆ナンし、恋に発展していくおはなしです。
光くんは軽い設定ですが、軽くないし優しいし、イケメンなので、モテるだろうなぁという感じです。内容は面白かったけど、主人公の美久の良さがわからなかったのが残念
、by 匿名希望- 0
大人ですが、主人公が不器用ですねー。
てか元カレ最低です。。。浮気しといて、さらに主人公を追い込み仕事をやめさせて…
本当にこんな男別れて正解ですね。
フラれた勢いで出会った男の子が、とっても良い奴で良かった!!
主人公の魅力がイマイチ伝わってこないけど、うまくいってほしいなーby 3人娘- 2
初々しい感じで絵も可愛くて好きです。
元彼は超最低だったけど、逆に良かったかも。良くありそうな物語ですが、登場すりキャラがみんないい人で楽しいです。
早く2人がくっつかないかなぁ〜と楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵はかわいくて好きです!
フラれてしまうところからのスタート。
主人公の軽くない真面目なところが好きです。
早くお互い惹かれて付き合ってほしいな~とはおもいますが♪
守ってくれて、優しい彼が素敵です。by 匿名希望- 0
ヒカルがタイプ
ミクとヒカルの出会いにはビックリしましたが、
ヒカルがいいやつで惹かれました。
ミクは年齢より幼く感じましたが、そんな危なっかしいところがきっとヒカルにとってはほっとけなくなったんだろうなぁと思いましたby 匿名希望- 0
無料分で10話まで読みました。まあ、元カレが最悪で…主人公には幸せになってほしいと思いますね。光くんはチャラいのかよく分からないところが気になり、これからどうなっていくのかよんでみたいです。とりあえず主人公よ、幸せになれー。
元カレが
元カレが最低すぎるけどそのあとのイケメンとの出会い…!自己チューだけどなんか嫌な気がしない俺様…
始まりかたも逆ナンってゆう始まりで主人公が振り回されながらもどうなっていくのかこれからがたのしみです!by 匿名希望- 0
主人公はごく平凡な子。友だちとして付き合いやすそうなタイプ。ただ、恋愛はちょっと幼くてめんどくさいかな?その彼女の恋の相手は見た目も中身もかなりイケメン。男女ともに、作者さんの描く絵が可愛くて好きです。