みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
どういう場面で惹かれたのかイマイチピンとこず、なんとなく読んでいましたが、これ以上はいいかなというところですかね。
絵が好きです。
彼氏に浮気され自分もイケメンの男性を逆ナンし、ホテルに行って我に返り男性を置いて逃げ出して、その男性と再び会って~の話です
by たふゆりり-
よかった!
とてとハマりました。
先がすごく気になって一気に読みました。
絵もきれいだし、キュンとする場面もあるし、この本がきっかけでこの作家さんの本、色々読みまくってます。by 匿名希望-
彼氏と別れた後に出会う人は特別な存在。この2人は運命の人だったのかな・・・!それにしても元彼の浮気は許せない
by ねーこちゃん-
ナンパした相手と前付き合うって、
無料分しかよんでないけど先が気になるー。
光、イケメンだし悪い人じゃなさそう。by 匿名希望-
逆なんで結婚までする?
きっかけはブチキレて逆ナンでも相手を知っていくうちに魅かれるところが多く見つかっていつの間にか本当の恋になるなんてステキです。
よくあるストーリー
よくもなければ悪くもない。
うーん、よくある恋愛ものなので先が読めるのと若干飽きがきます。
ど定番だと思えば悪くはないんですけどお金出してまで見ようとは思わないかな。
主人公にイライラしてしまうし。by 匿名希望-
相思相愛になっていくふたりなのだろうけど、ミクちゃんの頑固さ、意地っ張りさにはあきれてしまいました。
もう少し素直になってくれた方が、恋する女の子さもあって、きゅんきゅんして読みやすいのになぁと思います!by 匿名希望-
読めて良かった!
たまたま無料試しよみから入りました。
が、めっちゃはまりました!
光くんに惹かれてくのは、これからの流れとして分かるけど、読者の焦らし方が上手いです。
早く進展して~と願ってしまう・・
すぐにやっちゃう漫画よりずっと面白い!by 匿名希望-