みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

キュンキュンする。まじ、こんな恋してみたいです。
私は好き
レビューではイマイチ的なことも多く書かれてますが、私は好きです。主人公が超フツーやのにモテたり、相手が男前の遊び人っぽいけど、主人公にベタ惚れっていう設定が三森青センセのよくある設定ですが、絵と話の展開やキャラがあっていて、サクサク読めますが、所々キュンなとこもあります。
あまのじゃくやな~(笑)
同じようなことで離れそうになったりくっついたり。。。展開はありきたりな感じはしました。その都度、強くなっているはずなのに繰り返す。。。
ちょっと飽きてくる感じはあります。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので購入。まだ最初の方しか読んでいませんが、美久が不憫過ぎて、読んでる私まで気持ちが沈みました。
でも先が気になる!幸せになってほしい!by 匿名希望-
主人公の男の子がチャラ男に思うが実は一途で彼女思いで自分をしっかり持っているところがカッコいいです!
ちょっとイライラ
主人公は真面目キャラでなんで彼女の気持ちを考えてあげられないのかと泣いていたのに、話が進むにつれて彼の気持ちを考えてあげることが出来ないダメな女の子になってしまったので、イライラする。
いいな〜おもしろいな〜
付き合ってた店長が同僚と浮気していて、職も失うという悲惨なスタート。しかもそのあと逆ナンしたイケメンとホテルに…。俺から脱ぐといってパンツまでずるっと脱いだところは笑った。簡単にホテルに言ったり、冗談でも3回させて、と言うってことはかなりチャラ男なのかと思っちゃうな。by 匿名希望-
出会いかたがナンパでその後ホテルから逃げて後日居酒屋で再開して翌日会って別ボートの上で付き合おう宣言。
展開が早くない?by 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか気になって仕方ありません。ストーリーも絵も私が大好きな感じでキュンキュンしながら読んでいました。
こんな出会いって、あるんだね。彼に浮気されされ、ズタボロで逆ナンしたら、付いて来た!心が折れてる時って、普段しない大胆行動をするんだね。みくは真面目な子だし、光も案外悪くなさそうだし、うまくいくかもね。