みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
やっぱりツンデレとか、さり気なく優しく出来る人ってカッコよく見えるよねぇー。はじめの光のイメージが段々変わっていった気がする。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
正直絵がもうちょっと好みの絵であって欲しいともいましたが、内容は好きな感じです。後続するか悩み中ですby 匿名希望- 0
オトナ女子の恋
高校生ものの少女漫画かオフィスラブを読みがちだけど、自然体で現実味が程よくあって感情移入しやすかったから面白かった。
ほんの少し絵にクセがあるけど見やすくて良かった。
それぞれのキャラクターもイライラせずに読めた。
もっとドロドロしたのが好きな人には物足りないかもしれない。by 匿名希望- 0
逆ナンから始まる恋!最初は、んー…って思ってたけど、読んでいくうちに面白くてハマりました!ちょっとだらけてる光くん好きです。
キュンキュンする。まじ、こんな恋してみたいです。
私は好き
レビューではイマイチ的なことも多く書かれてますが、私は好きです。主人公が超フツーやのにモテたり、相手が男前の遊び人っぽいけど、主人公にベタ惚れっていう設定が三森青センセのよくある設定ですが、絵と話の展開やキャラがあっていて、サクサク読めますが、所々キュンなとこもあります。
あまのじゃくやな~(笑)
同じようなことで離れそうになったりくっついたり。。。展開はありきたりな感じはしました。その都度、強くなっているはずなのに繰り返す。。。
ちょっと飽きてくる感じはあります。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高かったので購入。まだ最初の方しか読んでいませんが、美久が不憫過ぎて、読んでる私まで気持ちが沈みました。
でも先が気になる!幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
主人公の男の子がチャラ男に思うが実は一途で彼女思いで自分をしっかり持っているところがカッコいいです!