みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
なんだか、急な展開があったり主人公の女の子が可愛そうな場面もありますが‥これからに期待して星3つとしました。
読み途中ですがハマりました!!このキュンキュンとトキメキがツボにハマり続き見たいです!!購入しても何度も読んでしまいそうです。
絵が好き
面白いです‼️どんどん先が知りたくなります。この不幸な主人公が世界で一番幸せになれるよう祈ってます‼️絵のタッチも凄く好きです。最後まで読むぞー
全巻読みましたが、面白かったです♡
女の子が好きだって気付く瞬間とかよかったですね!また読みたいです!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、好きです。どれを読んでも、男の子かっこいいし、キャラがまっすぐで性格的に正直で、気持ちいいし、展開が引き付けられる。
光、カッコいいし良いヤツじゃん!!
初ちゃんの事とあるし、昔一回だけ本気になった人の事とかあるけど…最後は美久ちゃんとラブラブになって欲しいな~by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きです。
とにかく絵が。
内容どうこうよりも、かっこいい男子に惹かれてしまう。
それが少女マンガ。って思わせてくれるのがいい。by 匿名希望- 0
うーん。
絵も好きな感じで、結構読み進めていったんですが…
主人公のネガティブな感じと、面倒な感じが漫画だとしても読んでいて、ちょっと苦しくなってきたので、途中で挫折してしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
浮気発覚から逆ナンというあまり良くない出会い方からはじまったのにちゃんとした恋愛をしていく様子がおもしろいです。
ヒロインの女の子がいい子で素敵です!by 匿名希望- 0
おすすめ
昔から知ってる作者さんで、久しぶりに読んだらやっぱり最高でした!
とにかく絵が大好きです。
男の子がイケメン過ぎるし、毎回ドキドキするくらいのめり込みます。
何十年たってもいい作者さんはいい作品を書くんだなーって改めて思いました。by 匿名希望- 0