みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
恋がしたくなります!!絵もストーリーもとても引き込まれます!女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!
始まりが
始まりから面白い!展開早い!男の子かっこいい!!これはもう読むしかないでしょって感じでした!
課金して損なしby ピヨルピア- 0
面白いです
イケメンの男の子を逆ナンしてホテルに行って、そこから始まる恋いいですね。
光君が優しくてかっこよくて素敵です。by 匿名希望- 0
設定からして面白いです。絵もかわいいしお話の展開もテンポよくてどんどん読めちゃいました。続きが気になって仕方ないくらい良いお話でした。
すき。
素直になれないミクが可愛い。。
うんうん、好きな人の前だとそうだよねってなる。素直じゃなさすぎ!って突っ込みたくなるけど、、笑by 匿名希望- 0
ミクが25歳の割に子供っぽくて違和感を感じる。絵はまあまあ好きなんだけど、主人公が好きになれないと読み進める気が失せる。
主人公
絵もかわいいのですが、主人公にのりきれなかったー。わかるようなわからないような。課金にはいたりませんでした。もう一歩なかんじ。
女の子の純粋な気持ちとイケメンとのやりとりがおもしろいです!!無料枠一気にいってしまいました(笑)課金します。
10話
無料で読んで、ようやく恋が動き出したのかなという感じですが、その先はなんとなく想像がつくので、読みすすめるか悩ましいですね。とりあえず保留します。
こんなこと勢いで出来るのかって思う出だしだったけど、読んでると続きが気になっていつの間にか感情移入してしまってました。続きの展開に期待して☆3つにしました。