みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分10話まで読んで。
光くんの行動が、きっと女を勘違いさせるんだろうな…でも優しい人
線引きが難しい…続が気になる作品なのでキープです。by あの頃は…- 0
光は未来のこと好きでしょ!
ってわかりそうなものなのに、ネガティブで鈍感過ぎてイラッとしますが、
続きが気になります。
購入しちゃいそうです!by 匿名希望- 0
ちょっとちょろい
主人公の女の子が二股されて振られて弱ってるとこにイケメン登場。しかも何気に優しくされたら惚れるのも仕方ない。
ただ、ちょっとちょろい過ぎる様な
気がします。by 匿名希望- 0
浮気され、振られて職無しになった主人公が、逆ナンして出会うイケメンに恋をしてしまうストーリー。面白いです。
彼と恋なんて
職場の社長兼彼氏に二股かけられ、仕事も行きづらいから辞めて、ドン底にいた。
思いきって逆ナンして、でも、ダメで。
読んでてつらさが染みてくる~!
その逆ナン男に再会して、色々動き出す!
がんばれー!!って応援したくなる!!by 匿名希望- 0
始まりそうで始まらない、と思ったらもう始まってる恋。若さゆえのウダウダを、もう楽しいと思えなくなってしまった大人です。
若いといっても主人公も25だし。精神年齢低めな漫画です。by さんたさんたさん- 0
失恋してからイケメンを逆ナンというシチュエーションから始まるストーリーにドキドキしますね。
無料話分を読み終えて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
いいなぁ
思い切ってナンパ、から始まる恋愛ってあるんだなぁ。普段なら接する機会がないような人でも、触れてみるとわかり会えることもあるんだなぁ。
by めちまやこ- 0
漫画でよくあるパターンの出会い?だけど、個人的にはちょっと憧れてしまうかな(笑)まっ、自分からナンパする勇気はないけど…絵もキレイだし面白いです
途中までですが
少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生じゃないので社会人のシチュエーションの方がドキドキします。愛情表現下手な2人で少しやきもきしました。