みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!
私的にはこれはあまりヒットしなかったかも…。主人公にあまり惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
高校生の話だと思っていたらまさかの20代真ん中!光との初めの出会いが出会いなだけにかなりチャラいのかと思いきや・・初めとその後のキャラのギャップがあってどういう設定なのかな?と思いました。それなりに読めるけど無料分で充分かなぁといった感じです。
元々作者さんが好きで、というのがあって読み始めましたが、やっぱり期待を裏切らないキュンキュンできる、作品でした。
絵もキレイだし良かったです。by 匿名希望- 0
漫画が💕
もともと漫画家さんが好きで
無料漫画を試し読み!
やっぱり漫画が好きでドキドキする内容。ありふれた内容だけど、深い。by 匿名希望- 0
美森青さんが好き
この作者さんが書くマンガ好きなので。
登場人物達の、程よくドライな性格も好き。
行為より気持ちを重視するストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
出会いが強烈で面白そうだと思いましたが、主人公が高校生かと思うほど幼くて、全巻買うか悩んでしまいました。が、光がカッコよくて、光見たさにジワジワ買い進めてしまっています(笑)
裏切り、逆ナンからの恋、、若くていいなぁ〜
とアラフォーは思ったけど、なかなか素直に自分の気持ちを受け止める事ができない主人公も少し分かるかな。by 匿名希望- 0
始まりがな~
光との始まりはあれでいいのか?!
とちょっと初っぱなから納得できなかった…ストーリーは面白いです。
主人公は真面目キャラなんだけど、何故光との始まりが…やけくそになっても逆ナンからのホテルという流れになったことがない、またはそんな思考になったことがない私にとっては共感できずでした。
でも、面白いから全部読むつもりです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公の女の子が意地っ張り過ぎるかなと思うけど、光がカッコいいので続き読みたくなります。
この作家さん、大好きです!
面白い!主人公がネガティブなのが気になりますが。。
うーん、一体付き合うの??by 匿名希望- 0