みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いやいや。。。
同じ職場で浮気なんて最低!!💢
しかも、仕事来づらいから辞めてもいい、なんて、もっと最低!!最悪!!
もっと良い人見つけて~by 匿名希望-
逆ナンが度胸ありすぎて面白かったです!!
気まずいけど、イケメンな彼と上手くいってほしいと思いました!by 匿名希望-
ネガティブ女子ミクと、自由奔放男子 光の話。主人公があまりにも『自分』というものがなさすぎてちょっとイライラしてしまいました。光も光で愛情表現今ひとつだし…途中までしか読めていなくて、続き買うか迷っています。
この作者さんの最新作からの繋がりで読みはじめました。無料分2話だけ読んで、続きが気になって持っているポイントだけ!と思い追加して行くうちに、どんどん先の話が気になってやめられなくなってしまいました。。
彼氏の浮気を目撃して、その辺にたまたま居た光くんを逆ナン…とか、そんなこと実際にあるの?って思うような始まり方だったけど、この先ミクちゃんと光くんがどうなるのか、楽しみです♡by 匿名希望-
バイト先の彼の浮気発覚、仕事無くして自棄になって逆ナン。イケメンの彼はどんなつもりで付き合おうっていってきたのか。
親近感があっていい
本当にどこにでもあるカフェ店員の恋愛で身近に感じられて、爽やかで周りの友達、人間関係が凄く良くて2人の恋愛というより人間性が凄くいい絵も好きです!!
まだ序盤
まだ読み始めたところですが、抱きしめてついでにキスもが好きだったのでこちらも。絵がとても綺麗で好きです。これからの展開が気になります!
by ぺたのこ-
彼と恋なんて
作家さんが大好きなので読みはじめました。予想以上に面白くて課金が止まりません!笑 どんどん先が読みたくなります。
クールな人が
主人公にひかれて、ヤキモチを焼くところ
キュンキュンします。
絵も可愛くて好きなので
他の作品もきになりますby 匿名希望-
キュンキュンキュン
大好きです。絵も可愛くてすぐにハマってしまいました。萌えキュンもいいけど胸が締めつけられるようなキュンが好きなので読んでて時々泣きそうになります。