みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

きゅんきゅん

イケメンチャラ男!!
    でも絶対彼女とか大切にしてくれそうなタイプ!!
    実わすごいやさしかったりでもノリわめちゃいーしなんだろーね!
    この感じ!私も好きになっちゃいましたw
    みくちーと上手くいってくれればいーのになあーと思いつつこのまますんなり上手くいくとも考えにくいと深読みしてます!!w

無料配信の10話まで読みました。
    この作者さんの作品が前から好きで読み始めたのですが…光くん、好きです。笑
    軽いところもありますが、いいやつだし、男らしいところもある。
    みくちゃんも応援したくなる女の子ですね☆

元カレの店長の裏切りにはほんと腹たちます!
    そして光くんとの出会い方が逆ナンからだとは面白い!ホテルでの一部始終がさっくりしすぎて笑えました!絵もきれいだし読みやすくてオススメです。続きが気になります。

まだ無料配信部分しか読んでないですが、おもしろそうです。今はポイントがないので、追加されたら、また購入してみようかなとおもいます。
    人生初のナンパで出会った2人が、彼の思いがけない付き合ってくれ宣言にどうなるか、気になります⋈*.。

モヤモヤしたり応援したくなったり

花屋で働く主人公美久は彼氏に浮気されてたまたま、逆ナンしたカフェバー店員の光と出会う~のお話。
    光が、マイペースで自分中心、自分の良いように~の性格が自分の彼氏に似すぎていて読んでいてムカつきました!(笑)これは☆3以下決定でしだが、後半光の気持ちが変わり美久ちゃんを大事にしようとする姿とラストもモヤモヤなく上手くまとめてくれていたので☆4です!
    振り回してくる彼氏はやっぱり嫌ですが…

美森先生の作品が好きで購読。主人公の境遇はほんとにご愁傷様、、、といったような境遇から始まるけど、案外あっさりした性格なのか?重っ苦しい感じがなくてさらーっと読んでいける作品。これから光がもっと主人公に対しての愛情を前面に出してきてくれたり、主人公も明るくなっていってくれると話も面白くなってくるかな?今後の展開に期待!

彼氏に裏切られた挙句に職も失いヤケクソでイケメンを人生初ナンパするも放置して逃げ帰ってしまう。そしたら後日友達と入った店の店員だったー!とか超運命的!オレ様というか自己中だからこっちが振り回されるけれど、嫌なことを丁度よく忘れさせてくれるような感じで、なんだか楽しそう!

by UMIN

タバコ吸ってる仕草がカッコいい

前半の、主人公がネガティブになる→ふたりの仲がこじれるのパターンが、読んでいて結構ストレスでした。でも自分の方が好きな気持ちが強いと不安になるというのはよく分かります。
    だんだん彼氏も優しくなって良かったけど。タバコ吸ってる仕草がカッコいい。実際はイヤだけどマンガならOK!
    初めの頃は好きになれなかったミクちゃんを、いつの間にか応援している私でした。

by view

最初がかわいそう

最初はただただ主人公がかわいそう。あんなことされたらわたし立ち直れないなー。でも光がかっこいい!好きな漫画!

逆ナン

彼氏に浮気され、仕事も辞めてやけになって逆ナンした人とホテルに行ったけど逃げちゃった
    バーで友達と飲んでいたら、その彼が働いていた
    次の日デートをした
    しかも告白される
    現実にはないだろうと思うがイケメンで!
    気になるし、続きを読もうと思う