みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

彼と恋なんて
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全81話完結(33~45pt)

無料だったので読みました!!!
    まだ全部は読んでないけど、今後の展開が少し読めてきてワクワク!!ドキドキ!!
    好きな子への光くんのわかりやすい態度が本当に可愛いなって思っちゃいました。私の勝手な感想ですが、、

思いがけないトリッキーな出会いから どんどん距離が縮まって2人の関係が少しずつ深くなっていく。
    相手の気持ちが分かる大人な彼、自分らしくいるためにマイペースな所もあるけど、色々な出来事を少しずつ解決はせて行きながら出来ていく2人のバランスが癖になる。

無料分が長いってだけでたまたま読んでみましたが、一気に読んでしまいました(笑)

出会い方も特殊でいい意味でミクも身持ちが固く真面目。
    光も一見チャラ男だけど面倒見が良く、過去には一途な恋の経験者で付き合っている間のパートナーを大切にしてくれるとても理想的な男性で、実際にはなかなかいないよなぁと悲しくなりました。

星ひとつ減らしたのにはちょこちょこ作者の余計なページがありイラっとしたので。

そういうのにポイント使いたくないので勘弁して下さい。

初々しい感じで絵も可愛くて好きです。
    元彼は超最低だったけど、逆に良かったかも。良くありそうな物語ですが、登場すりキャラがみんないい人で楽しいです。
    早く2人がくっつかないかなぁ〜と楽しみにしてます。

真面目で不器用な主人公が自己中のイケメン男子に徐々に心を許して恋に落ちる話。
    ドキドキしつつ、なかなか本音を言えない主人公にヤキモキしながら読んでます。
    ただ絵も可愛いし光がカッコいいのでプラマイゼロ?購入して読み続けます!

最初はチャラチャラしてたのに付き合ううちに段々と主人公に惹かれていく彼。
    リアリティがあって親近感もわきました。
    だけど、段々と主人公のキャラがブレてしまったのか、個性が見えなくなってきて、どこに惹かれているのか謎だった。

光くんのチャラさと真面目な優しさのバランスが抜群にいいです(^ ^)
    こんなん誰だって好きになっちゃうよ!!
    初ちゃんのブリッとした感じとか
    策略的なとことか苛つくけど可愛い( ´∀`)
    ミクちゃんも見習いましょう笑

無料分を読みました。
    最初は最悪な出だしだなぁ…二股なんてと思ったけど、なんだかドキドキするストーリーですね。
    光くんとミクちゃんが、もどかし〜雰囲気です。早くくっついて欲しいなぁ。続きを購読するかは考え中。

以前読んだことがあり、主人公の自分勝手さにイライラして止めたことがありましたが、久々に読み返すと初期の頃の主人公には、やはりイライラしますが、後半にかけて性格も変わってきて読みやすくなりました。
    ただ、あの初期の主人公にどうやっても興味は沸かなそうなのに、好きになっていく理由は、弱い気がします

いい加減なヤツだなぁ…って最初はおもってました。男の子も女の子も。フラれた腹いせに、勢いで!とかあんまり現実には起こりそうにないなぁ…と。でも、読んでいくうちに、二人ともの思いが、不器用なんだけどそばに居られる幸せ~みたいな。かわいいストーリーです。