みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

光、カッコいいし良いヤツじゃん!!
初ちゃんの事とあるし、昔一回だけ本気になった人の事とかあるけど…最後は美久ちゃんとラブラブになって欲しいな~by 匿名希望-
絵が
絵が好きです。
とにかく絵が。
内容どうこうよりも、かっこいい男子に惹かれてしまう。
それが少女マンガ。って思わせてくれるのがいい。by 匿名希望-
作品としてはおもしろかったです。
短すぎず長すぎず、ダラダラした感じもなくサクッと読めるし、もちろん光はイケメンだし、きゅんきゅんありーの泣きもありーのでよかったと思います。
ただ、この作者さんの他の作品でも思ったんですが、ヒロインにイラっとくる場面が多々。彼に伝えなさすぎってゆうか、自分の中だけで抱えて相談もなく何も言わず、結果それで揉める。そこだけいつもなんだかイライラするなーって感じです笑。by 匿名希望-
おもしろいです
浮気発覚から逆ナンというあまり良くない出会い方からはじまったのにちゃんとした恋愛をしていく様子がおもしろいです。
ヒロインの女の子がいい子で素敵です!by 匿名希望-
いいです!!!
彼と恋なんて…と思ってた相手と恋に落ちてしまうってある意味リアルで私は好きです。
彼氏に浮気され、突然振られた主人公が勢いでナンパしたイケメンと始まるラブストーリー。ハッピーエンドを見届けたいです!by torano-
なかなか良いです。やっぱり美森青さんの描く男性群が好みすぎて(笑)いつも絶対かっこいいしチャラそうに見えて実は一途だったりするところがたまりません
途中どうなるのかと思いハラハラしましたが、終わり方がハッピーエンドで良かったです。一緒に生活は嫌だと話していたのに結婚までするなんてビックリです。
素敵です
勇気を出して逆ナンパしてみたらいい感じになってしまう 羨ましい限りです。 あの二人はひっつくのかどうか気になります
喧嘩多めでしたけどかなり面白かったです!!絵も可愛いし大好きな漫画です!!キュンキュンさせてくれます!
by たたたちゃん-
どんどん読める
この作家さんの新作が面白くてこちらも購入。
男の子がタイプでは無いけどやっぱり読みやすい。
でも2人とも素直じゃないからそこが分かりにくくて残念。でも最後まで読むつもりです、らby 匿名希望-