みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こんな出会いもあるんだね
ヤケクソだった勇気が繋げた出会い。キライがトキメキに変わる瞬間。本当にスキになった人。相手のために、自分のために一生懸命もがいてるとこがいいなー
現実恋愛
二人の恋愛模様は現実のカップルによくありそうな悩みとか不安とか語られてて、共感しつつも面白いお話でした!
読んでいて本当に楽しかったです。身近にこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みましな。またポイントを貯めてたくさんレビュー書きます
ヒロインもヒーローも難ありで、イライラする展開が多すぎる。
序盤は面白かったのと、評価が高めなので、面白い展開に戻ることを期待して結構課金してしまったけど、結局途中でギブアップです。by 匿名希望- 0
恋と仕事、色んな要素で楽しめます!
2人の心の葛藤や、描写がキュンとします。周りの人も優しいからキュンキュンしながら、穏やかに読めます。by 匿名希望- 0
クサクサして
クサクサしてナンパはいいけど、ホテルに置き去りにしたり、ホテル代払わせたまんまだったら、なんだかなぁって感じ。
お前といると面白いから付き合わないか、って、あんまりみくの魅力が書かれてなかったような😅by 匿名希望- 1
絵は綺麗で好きですが
今回のストーリーはあまり共感できず
星二つ。
主人公の言動、性格が好きではないから話に面白さを感じなかったらby 匿名希望- 0
絵はきれい。
仕事と恋人をいっぺんに失くすのは辛いし、八つ当たりたくなる気持ちも分かる。
だけど最後までする覚悟もないのにナンパして結果逃げるとか、男女逆だったら非難轟々案件でしょ。そもそも処○でもあるまいし。
それに、あれだけ恨み辛み言っといて退職金いらないとかお人好しにも程がある。思いっきり踏んだ食ってやれば良かったのに。
とにかく主人公がギャーギャー馬鹿っぽくて読んでてイライラした。絵が綺麗なだけに残念。by 匿名希望- 2
かわいい
こんなかわいいキャラ、ホント大好きです!
まだ途中までしか読んでないんですが、続きが気にならります!by 匿名希望- 0
面白そう
この作者さんのお話、絵大好きで昔よく読んでたけど…いつまで漫画本あせりをやっていたか覚えておらず…これ読んだことあるかなー?って見てみたけどなかった。
購入します。by 匿名希望- 0