みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ひかるがかっこいい
一巻がとても楽しい。光氏が一番かっこよい。終わりに行くにつれて、だんだんとこんなにいろんなこと起きるかなと思ってしまう。でも何度も読み返すぐらい好きな作品。
by 茶々丸Jr.-
多面性ある男子の魅力
チャラそうで、でも熱いところもあって、適当そうで優しくて、ギャップによい意味で振り回され、読むほうも飽きない。
by ピクニック1234-
ドキドキする
彼に二股かけられていたところからの光に会って…っていう話。もっと早々とこいに落ちるかと思っていたらなかなか進展せず、ちょっとイライラ。光は女慣れしていそうでしていないのか、ミクちゃんの気持ちに鈍感⁈
2人にくっついてほしいなぁ。by 匿名希望-
主人公の女の子の魅力があまりよくわかりませをんが、そこが普通にいる女の子っぽくていいのかなと思います。まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待します。
大人が主人公なのにすぐに恋愛に発展しない感じが見ていて初々しくていい!!完結しているところも続きを読み進んでいけてストレス無し。
終始キュンキュンでした。羨ましいな〜
こうゆう光みたいな男子に会いたかった〜
最後まで見ていこうと思います。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでいませんが、作者買いしました。主人公との出会いは最悪でしたが、純愛ラブストーリーで、読み進めたいです。
面白い!
どうなるか分かる気はするけど!ドキドキします!絵もストーリーも受け入れやすくて読みやすいです。単行本買おうかなぁ、、、
失恋から逆ナン…、お決まりなパターンかと思いきや…。この作者のお話展開に引き込まれる。続きがよみたくなる。キャラがそれぞれ魅力的で脇役もいい感じだからかな?
by そらこと-
こんな出会いあるの?と思っていたけれど、絵が好きなので読み続けたら面白くなってきたので最後まで読みました!衝撃的な出会いなのに、穏やかにのんびり育んでいく感じが良かった♪