みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
はまったー
初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!キュンキュンしたい方におすすめ!
彼と恋なんて、、面白いです!!
無料分だけ読んだのですが、ストーリーや絵柄が自分好みでさくさく読んじゃいました!!
この2人がくっつけばいいんですけど、くっつくまでにひと悶着ありそうな雰囲気が出ていて続きが気になるところです、、by 匿名希望- 0
いいです
こういう男の子が若い頃好きだったなーと思いながらよみました。
いいかげんそうででも優しくて凄くタイプ!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
面白いけど
最初の展開に期待し過ぎて話しが進んで行く内に主人公に魅力が無くなってきてつまらなくなってきて飽きます。主人公にも彼氏の方にも、なんかなぁ〜的なイライラしてくる展開が
最悪な出会いだけど、なんだかんだ言って惹かれ合う2人。もどかしいけど、面白いストーリー。続きが気になる。
みくの性格がちょっとネガティブ過ぎて嫌だったけど、どんどん変わって良かった。
光ももっとみくを好きって気持ちを出してほしい。
次回がすごく楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望- 5
絵が綺麗
始まりがすごい展開なのでこれこのまま行くの?と思ったがあとは普通の恋愛漫画みたいになってます。まぁ、普通この歳でまず、バイトってありえないから…ちょっとそこは甘いんじゃないかなと
この作者さんのマンガが昔から好きで今回の作品も楽しく読ませていただいてます!
光の気持ちが初めの頃より大きくなってきてますますおもしろくなってきたなーって思います
早く続きが読みたい!by トトトン- 7
面白い!
うーん、なんだろ…読み始めはそんなハマらないかな〜と思ってたらあれよあれよと読んでしまった( ̄▽ ̄) 早く続編が読みたいです!
気になります
みくも光もいいけどあゆみさんが好きです。
今後ダメ元で頑張るのかなぁ〜〜by 匿名希望- 1