みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

出会い方はさておき読んでて、2人の気持ちがどうなっていくのか楽しみで仕方ないです❗️光みたいな人大好き❤
by やまもん68-
美森青さんが好き
この作者さんが書くマンガ好きなので。
登場人物達の、程よくドライな性格も好き。
行為より気持ちを重視するストーリーも好きです。by 匿名希望-
裏切り、逆ナンからの恋、、若くていいなぁ〜
とアラフォーは思ったけど、なかなか素直に自分の気持ちを受け止める事ができない主人公も少し分かるかな。by 匿名希望-
始まりがな~
光との始まりはあれでいいのか?!
とちょっと初っぱなから納得できなかった…ストーリーは面白いです。
主人公は真面目キャラなんだけど、何故光との始まりが…やけくそになっても逆ナンからのホテルという流れになったことがない、またはそんな思考になったことがない私にとっては共感できずでした。
でも、面白いから全部読むつもりです。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公の女の子が意地っ張り過ぎるかなと思うけど、光がカッコいいので続き読みたくなります。
みくと光のやり取りが面白いです。年齢と絵がなんとなく不釣り合いな感じでしたが、可愛くて良かった。先は気になる
どうなるんだぁ。
絵が好きで読みはじめたけど、このふたりどうなるんだぁ。なかなか進展しないしラブラブ要素も今はないけど、読み進みます!
続きが気になる…
無料分を読みましたが、何故かヒロインに感情移入できませんでした。わちゃわちゃし過ぎ?けど、それ以外はとても面白くて、評価が高いのも納得です。
とても良い☆
主人公達の最初の出逢いが衝撃でした。そこから育んでいく愛の形が良かったです!続編を読みたいです!!
無料分10話を読みました。
とにかくミクが不器用だな~と、読み進めるとそれは、本気で好きになったことが無かったからなんだと分かりましたが。
意外とこういう子いるかもしれませんね。
気がついたら恋に落ちたり、好きすぎて自分を見失ったりしそうもない感じ。
光はカッコいいけどいまいち掴めない感じ。
2人の関係がどうに変化していくのか、もう少し読んでみたいと思いました。by 匿名希望-